|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Нестандартные развлечения
Однажды в TESе наступает такой момент когда все квесты завершены, во всех гилдиях глава ВЫ и большинство плагинов скачено. Кто то кладёт диск в самый пыльный угол комнаты, кто то занимается манчкизмом. А что делаете вы?
***********ТЕПЕРЬ ФЛУД И ОФФТОП В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУТ ЖЕСТОКО КАРАТЬСЯ!!!******************* ****ЛЮБОЙ ПОСТ О ТОМ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЕЗ ОПИСАНИЯ ТИПА "А я люблю устраивать хаос" БУДУТ ПРЕРАВНЕНЫ К ФЛУДУ!!!****
Пришёл, увидел, замочил R2-ЗБТ DarkKnight R2-ОБТ Darkest 50+ лвл Бог Рандом ведёт и повелевает нами Последний раз редактировалось АSS@SSIN; 25.07.2008 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
А есть ещё способ развлечься. Перейдите в вид от третьего лица. Зайдите в консоль. Кликните по своему герою. Убейте себя (kill). Выйдите из консоли и сразу же зайдите в неё снова. Воскресите себя (resurrect).
Очень весело, рекомендую. Особенно, если выйти на открытую местность, подпрыгнуть, войти в консоль и снова ввести resurrect. (во время активации чита вы должны находиться в воздухе). Физический движок ТАКОЕ тварит! Я не могу... После того, как вы убьете себя, а затем воскресите, вы будете наблюдать свой собственный труп, который вам всё ещё частично подвластен. Попробуйте достать лук и стрелы. Постреляйте. Я смеялся минут пять. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
да я тож так делал,особенно прикольно если со скалы сигануть и сделать это,можно будет наблюдать полет своего собственного трупа. =)) А как он упал об стену его расколбасило,он улетел. Я под столом валялся минут 10 от смеха.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Только что попробовал скопировать своего персонажа. Я уровня эдак 10 (недавно начал проходить игру заново), так что здоровья немного. Сделал армию клонов и шмальнул в неё заклинанием "пальцы гор"... М-даа... Игра тормознула примерно на секунд 10, а потом пошел дождь... из трупов...Со смеху чуть со стула не упал.
![]() Добавлено через 3 минуты Да ты наверное не понял! После того, как убьешь своего персонажа в прыжке, надо его ещё и воскресить! Игра думает, что персонаж мертв, и появляются ТАКИЕ баги... Последний раз редактировалось Wаrlock; 22.03.2008 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Блин...Я знаю,получается что ты умер,но жив и ты становишься невидимым,а труп твой который живой улетает за 300 километров.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
У кого-нибудь была ошибка физического движка, когда после нескольких заклинаний парализации (точные условия, при которых эта ошибка появляется, я не помню) НПС буквалльно РАЗВОЗИЛО в некую желеобразную массу, покрытую текстурами этого самого НПС? Крайне забавно эксперементировать с этим "веществом"
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
да прикольно получается когда эту массу,начинаешь тащить на Z,её очень весело растягивает.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Толко труп моего персонажа почему-то не улетает после смерти/воскрешения. Последний раз редактировалось Wаrlock; 23.03.2008 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Было б очень весело и круто, если б сделали боевую систему как в Dark Messiah, и добавили чего нового (ну, например пытаются персонажа мечом проткнуть, и даётся секунда-две, чтобы нажать клавишу, отвечающую за спецприём.Не успел-персонаж пулучил урона как обычно, а успел-персонаж зажимает меч между ладоней и обезоруживает противника)Ну и естесственно адреналин и возможность снести врагу голову. Городскую стражу было б веселее мочить раз в сто.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Неее боевку лучше из Assasins creed, графический и физический движок лучше Source иостальное оставить. Это была бы игра моей мечты.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Есть один плагин, который позволяет создавать баррикады, а с прикольным модом 28 дней спустя, герой начинает противостоять зомби, так вот, строишь баррикады, отстреливаешся от зомбяков, собираешь себе армиии, вообщем весело.
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Вспомнил ещё способ поразвлечься. Надо ополчить на себя стражу в порту имперского города, а затем перебить всех (мирных и не очень жителей тоже можно заодно). Бессмертный (королевский) начальник стражи не умирает, этим я и воспользовался. Выбиваю из него дух (без сознания), а затем отхожу на большое расстояние (путь к вам должен быть прямым, или немного с изгибом-поэтому проще всего осуществить это на набережной имперского города)Начальник встаёт и быстро бежит ко мне. Ловит стрелу в хед, и лишается сознания. По инерции его тело делает очень весёлый подкат. Над бессмертными персонажами можно долго издевться, делая из них великомучеников.
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Заблокирован
Помоему прикольно просто парализировать НПС в самых нелепых позах.
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Заблокирован
War-071
Один раз парализовал НПС в тот момент когда он наносил мощный удар мечом с разворота (шаг назад + мощный удар), он принял такую позу креста, словно распятый плюхнулся на землю, и он вроде еще и моргает при этом. Ржач стоял на всю комнату. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Я тож с параличём прикалывался. Напал на какого-то мужика, а у него не оказалось оружия, он встал в стойку и я в него пульнул.
Скрытый текст: Мужик согнулся и я его добил. Он присел передо мной как перед королём! В общем это надо было видеть.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|