|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Какой ваш любимый (нелюбимый) квест в TES IV?
Все мы колесили по большой и славной Империи. На пути к восождению нового императора встречались нам различные особи которые просили о различных услугах(найти,убить,собрать и т.п.).Вобщем какой из квестов (основных или дополнительных) вам понравился(мне лично с основных-в Парадизе, дополнительных-Задание графини Брумы) или не понравилось ( возле императорского города- собрать для рыбака 10 чешуй рыбы(-убийцы?) )
Свое мнение аргументируем. Во избежание злостного зафлуживания и без того несчастной темы.
Быть первым лишь тяжкое бремя, последним - тяжёлый рок Тэленис Последний раз редактировалось Irina; 11.04.2008 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
Люблю квесты статуи даедра, особенно прикольный за Сангвина где графиню и её гостей спеллом раздеть надо. Но почемуто у половины даедра в призах булава или молот, а хотелось бы мечей побольше.
|
|
|
|
#343 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне понравилось вырезать семейку Драконис по заказу Темного братства. Вообще сюжетная линия в темном братстве клевая.
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
А вообще-то если выполнить за одну тётку даедра квест то она тебе даст такую нужную вещь...
Да прибудет с вами сила! Же не манж па сис жюр Мир меняется...я чувствую это в земле...я чувствую это в воде...вот уже и в воздухе чем-то запахло! Россия - эту страну не победить, никогда не победить! |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
"Dennis"
За какую именно тетку и какую вещь,потому что и того и другого до фига и больше...
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Терпеть не могу закрывать врата Обливиона. Еще я не очень люблю бегать по подземелью, хотя чуть ли не половина квестов связана с ним. И вообще мне не нравится ходить в темноте. А так квесты хорошие.
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Я люблю квест по вырубанию рыб в озере там чешую надо собрать(его дает один больной старик около имперского города). А потом он дает тебе кольцо водного дыхания.. И побыстрому качаешь атлетику.
Добавлено через 3 минуты Закрытие ворот в кватче и около брумы это прикольно. А другие не очень(закрытия) Последний раз редактировалось Kuller105; 23.03.2008 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Sr.Knight
Тётку зовут Нюклутал не помню, а приз вечная отмычка
Да прибудет с вами сила! Же не манж па сис жюр Мир меняется...я чувствую это в земле...я чувствую это в воде...вот уже и в воздухе чем-то запахло! Россия - эту страну не победить, никогда не победить! |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
Мой нелюбимый...
Мой самый нелюбимый вроде называеться Битва за бруму там когда все выходят в поле а там 3 врата появляються. у меня там часта баг возникал- Император Мартин тупо стаял на месте и у него как буто был
Скрытый текст: еще в этом же квесте был баг все рыцари ,ополченцы и т.д.выходили из города чуть ли не 5 часов ![]() Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: PHP код:
![]() Добавлено через 6 минут еще не люблю закрывать врата обливиона можешь ходить 5 часовПО КРУГУ Последний раз редактировалось ilya159; 23.03.2008 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Заблокирован
Самый дурацкий и нелогичный квест по вашему какой ?
|
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Заблокирован
Мой любимый квест - освобождение Кватча, за мужество солдат
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
я не понимаю, зачем нужен квест, где надо у всех городов закрыть врата обливиона, чтобы графы городов послали войска на помощь Бруме. Выполнять влом, да к тому же он не нужен.
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Стежка Серый
Вот и нет. Он очень помогает когда надо закрыть большие врата. Мартина там можно убить, а это нам не надо. Войска отвлекают на себя даэдр.
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
|
Как уже сказали, задание по набору помощи для Брумы важное, но оно очень нудное. Все графы и графини просят закрыть врата, открывшиеся у них под носом. Скучно и единообразно.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Заблокирован
Единственное что хорошо в этом деле это сигильские камни.
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
|||