|
|
#1 | ||
|
One Man Army
|
Если требуется моделлер, художник или кто ещё, пишите сюда. Себя предложить - тоже.
сабж.
Других тем просьба не создавать. В противном случае другие темы будут закрыты и их авторы наказаны. Камик Крайне не рекомендуется флудить в теме Пишем только заявки и способ связи. В заявке должна присутствовать следующая инфа: -Тип вакансии (возможно несколько) -Название проекта -краткая информация о проекте -контактная информация для связи Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 29.11.2007 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
Нужны программисты
![]() Незнал, куда сунуть тему, решил создать тут. Дело в том, что мне нужны помощники программиста, знающие GML - Game Maker Language, для помощи в разработке, а точнее ДОработки игры "Ограбление века часть 4" Игра 2Д - платформер, движок реализован лишь наполовину, нужно помочь доделать его )Стучите в асю 354627927 (Марио))
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
Тяк вообщем) Слушайте)
1.Здравствуйте >Здрасьте 2.Какие вы услуги предлагаите начинающем командам? >Я предлагаю услуги гейм - дизайнера и level дизайнера, и советами в части управления и проектирования. 3.Сколько лет вы занимаетесь этим? >Ну... Где - то больше 2 лет 4.А есть опыт в других областях разработки игр? >Да есть, базовые знания программированияна языках C+,C#,Delphi. В данный момент занимаюсь изучением 3д среды Maya 8. 5.Как связаться с вами? >Пишите в личку или в аську 441-610-120 6.Спасибо что ответили на вопросы) >Вам спасибо)
Я не знаю, что такое мое тело, что такое мои чувства, что такое моя душа, что такое та часть моего я, которая думает то, что я говорю, которая размышляет обо всем и о самом себе и все-таки знает себя не больше, чем все остальное. Б.Паскаль http://casual-all.info - Маленькие игры для больших людей. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
1. Требуются:
а) Моделлеры б) Фотографы в) Текстурщики г) Сценаристы 2. Проект называется Snow Russia. 3. Описание: SR первая игра в своем роде в которой вам предоставляется возможность играть на заснеженных просторах России. Финальная версия игры выйдет на движке GTA:4, ее Бета- Версии будут выпущены на движке GTA: SA. Автопарк будет соответствовать Российскому, т.е в игре будут те автомобили которые мы можем встретить на дорогах России. Варьироваться он будет от таких машин как ВАЗ-2101 и ГАЗ-24 до Ferrari и Lamborghini. 4. ICQ 459-140-326 |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
UsVeN/59rus
Хих уверен то что на GTA:4? Там видь новый движок, новая архитектура и многое другое. Сколько времени уйдет на разработку прогрммм и т.д. Так что вопрос нужен ли вам он на GTA:4, лучше сделать на GTA:SA Отвечать в личку. Не разводите оффтоп. Буду карать.
Я не знаю, что такое мое тело, что такое мои чувства, что такое моя душа, что такое та часть моего я, которая думает то, что я говорю, которая размышляет обо всем и о самом себе и все-таки знает себя не больше, чем все остальное. Б.Паскаль http://casual-all.info - Маленькие игры для больших людей. Последний раз редактировалось pokibor; 25.02.2008 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Требуется текстурщик , и даже 2 ! Еще нашей команде нужен : звукомонтажер , человек умеющий сочинять музыку . Все остальные места уже заняты ))) Проект серьезный , хоть и чисто на энтузиазме . Пишите в аську , отвечу на все вопросы . Олег Чернов . 475981941 .
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
Grand Theft Auto: Snow Russia
Наш мод предполагает полную замену карты, т/с, оружия, персонажа и т.д словом остается только файловая система. Зайдя к нам на форум не пугайтесь маленькой посещаемости, ведь если все испугаются то ничего из этого не выйдет. На данный момент работа идет над ландшафтом, архитектуроой и оружием. В скором времени откроется полноценный сайт, сейчас он находится в стадии разработки. Так что не пугайтесь нашего скудного форума, скоро все будет красиво. Нам нужны: 1. Мапперы 2. Скриптеры 3. Моделлеры 4. Настройщики 5. Аниматоры 6. Текстурщики 7. Звукорежисеры 8. Сценаристы Если среди вас есть такие, если у вас есть желание, то добро пожаловать к нам ICQ: 459140326 и 4549040 |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
Народ, для игры "Танчики", которая вроде как разрабатывается в соседнем разделе необходимо нарисовать объекты, похожие на те, что были в оригинале: асфальт, воду, траву, кирпичи, бетон. Сохранять в PNG или TGA, в общем, с альфа-каналом. Для уточнения информации пишите в личку.
Кто хочет или может это сделать - откликнитесь!
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
Есть концепт ( сценарий, история мира, описание внутренней механики ) экшна от третьего лица.
Работаю над этой шнягой уже порядка трёх лет...пытался переделать в книгу - выходит не оч. Пишу от руки, но могу и отпечатать))) По духу игра близка к х\ф "Ворон", по механике - оч сильно напоминает джедайские выкрутасы из ещё не вышедшей SW Force Unleashed.
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, я предлагаю свои услуги начинающим игровым компаниям (и не только).
1. готов предложить услуги по созданию: а. Моделей б. Анимации в. Риггинга г. Концептов (2D и 3D) А также общего гейм-дизайна и дизайна в частности(левел-дизайн, дизайн персонажей, техники etc) Говоря в общем, любой вид графики. Бесплатно. Для опыта, итить =) Связаться со мной можно посредством icq 1213416 email dehli@bk.ru СУВ |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Crysis mods - SandBox 2
Скрытый текст: Увлекаетесь созданием модов для crysis? Вы играли в Neverwinter Nights 2 и вам понравилась эта игра? Здесь происходит набор в команду для создания мода по вселенной Neverwinter Nights 2 в SandBox 2! Последний раз редактировалось pokibor; 12.03.2008 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
VGS - начинающая группа разработчиков некомерческого ПК софта (в частности ПК развлечений). У нас есть сложившаяся команда, качественные диз.доки и мы приглашаем вас вступить в наши ряды. Опыт работы и проф. образование НЕ обязательны. Необходимы :
-сценаристы -художники -програмисты -level-дизаинеры - моделлеры Связь: email - bigobang@rambler.ru ICQ - 452-871-375 оооооочень жду)... Последний раз редактировалось MInner; 16.03.2008 в 14:04. Причина: Решил переформулировать) |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые пользователи, проводится набор в Ghost Studio талантливых и заинтерисованных в этом деле программистов, моделлеров, сценаристов, дизайнеров, текстурщиков, аниматоров, звуко-операторов. Вы должны быть ответственными, веселыми, хорошо разбираться в своем деле. Разработка игр и софта некоммерческая. Все жилающие должны оставить свою анкету тут: http://ghost-studio.3dn.ru/forum/2-1-1
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
В перспективный проект "Farscape TC SE"
приглашаются следующие специалисты программисты ( кодеры ) левелдизайнеры ( мапперы ) 3D моделеры аниматоры ( работа со скелетной анимацией ) текстурщики скетчеры ( художники ) композиторы ( создание музыки и звуковых эффектов ) сценаристы люди для записи голосов и другие "Farscape TC SE" является модом разрабатываемым на платформе Source Engine, В основу мода лег популярный когда-то SCI-FI сериал Farscape. Сюжет и концепцию мода я здесь выкладывать не хочу, захотите сами посмотрите контактная информация: Официальный сайт проекта: http://farscape.md6.ru ICQ: 435-477-356 Email: fire64@freemail.ru п.с. впервую очередь нам нужны моделеры и текстурщики, так как без них невозможно начать разработку заранее спасибо Лидер FDG Fire64 |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
Команде разработчиков визуализатора боя, для Оgamе, требуються Моделеры и текстурщики!
Сайт проекта:http://battleo.ucoz.ru ICQ: 396-404-458 |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, не люблю долгие вступления, поэтому сразу к делу: я работаю на syzhet team (http://www.syzhet.tim007.com), и являюсь режиссером роликов для одного не анонсированного проекта, и нам нужны люди, а именно 3д модельеры и аниматоры в 3D max. Вот что нам требуется: знание модуля Reactor (анимация ткани, деформация твердых тел, анимация жидкостей), системы частиц (пыль, песок, дым, огонь), а так же скелетной анимации. В случае если вы заинтересованны, то отправьте письмо на extremegoga@rambler.ru с описанием ваших возможностей в программе, а также приложить одну или несколько своих моделей, с примерами работы в этих областях. Не рекомендуются плагины (кромке cat, и fume mx), хотя их использование вполне возможно. Работа возможна на расстоянии (я сам живу в финляндии), оплаты некоторое время не будет (по причине того что мы вообще бесплатно работаем), но в случае успеха игры деньги будут обязательно, хотя на этот проект издатель (ведутся переговоры с 1с) может выделить деньги."
жизнь игра, а настоящая игра имеет функцию save/load ищите people ;-} -О, привет Кенни -Я не Кенни, Кенни умер, вам надо с этим смириться -Ок, привет неКенни. -Я не неКенни! -Ну привет ненеКенни. "И куда бы вы не пошли, не забудьте взять полотенце... Не желаете пыхнуть?"(Саус парк) |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
Молодой команде требуются люди.Если вы тока учитесь или знаете тока основу не стеснейтесь обращайтесь.Мы принемаем новичков(всеже когдато начанали)!Нам требуются:
програмисты на С++ 2-3 человека модельеры 1-2 человека текстуршики 1-2 человека звуко режесёр 1 человек аниматор 1 человк и все кто хочет помочь тоже обращатесь! наш сайт(он в разработке) http://information-lib.3dn или комне в асю 453196083 |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
Пишем 3D симулятор мира.
Пишем симулятор мира.
срочно нужны моделеры. краткое описание проекта. и пара скетчей для моделинга: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=76689 Условия,- участие в команде. Проект планируется как коммерческий, так что прибылью готовы делиться поровну. Если интересно я тут: ICQ: 483129208 gkc@yandex.ru |
||
|
|
|
|
|
|