|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Worms - обсуждение и проблемы
Worms Reloaded ![]() Жанр: пошаговая стратегия Разработчик: Team17 Издатель: Team17 Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 26 августа 2010 года Дата выхода в России: 25 ноября 2010 года Мультиплеер: до 4 игроков Полезные ссылки: Описание игры После турне по консолям черви наконец-то возвращаются на ПК. Готовьте ваши бананы, ведь Армагеддон уже близко. Особенности игры
Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 15.12.2010 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игроман
|
Угу, зайди в тему по Worms 4 Mayhem и ответь мне и остальным, как запустить игру, тогда с удовольствием порубимся...
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А есть на форуме тема по проблемам в Worms Armagedon, или может кто-нибудь из тех, кто играет в он-лайн сможет мне помоче в одной странной проблеме? Если темы нет кто готов помочь напишите в личку.
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Проблема с запуском червей на Висте,с утановкой все в порядке,при запуске выдает окно с закрытием файла.Как это исправить и поиграть
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Больше всего понравилась третья часть. Какая там графика, какие взрывы, какие бои. А четвертая часть какая унылая получилась. Графика неплохая тридэшная, но вот взрывы хуже не куда. В 3 червях все более круче. Да и вообще в четвертых добавили возможность только одевать червяков и все, а остальное тоже самое, даже еще хуже стало. Так что я за третью часть!
|
|
|
|
#231 | ||
|
Модератор
|
А кто-нибудь играл в Worms Blast? Если да, то понравилась ли вам она?
Мне эта игра понравилась. Конечно, это уже не те Worms, которые мы любим, но поиграть можно. Особенно радует играть с кем-нибудь за одним компьютером - очень весело Последний раз редактировалось Emix; 29.05.2008 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
В четвёртой части всё понравилось.Вот только очень мало заданий.В 3D было намного больше заданий.А фортс главная фишка строительство.Это как то не весело.Маухем был бы идеален будь там ещё чуть больше заданий.
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Играю в WorldParty каждый день в течение года. И не надоедает
|
|
|
|
#238 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня на подружке PSP черви стоят. Рубимся с друзьями на хот-сите, в окнах, а иногда и на парах. Одна из самых любимых моих игр.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Хитрые планы
|
вот оно. ВЕЛИКАЯ, ИДЕАЛЬНАЯ игра про червяков во всех их "карьеры" это же сколько новых экзотических убийств сделали?
и Ослы, и Атака бобрОВ, и куча всякой бредятины, что думаешь, зачем сделали, но потом понимаешь "просто так. Для веселья" кто знает, можно по инэту поиграть? мб сыграем как-нибудь
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Модератор
|
Тоже непрочь поиграть, только вот у меня версия паленая, но если надо будет, то смогу купить и руссобитовскую (просто локализация их не радует
)
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| пошаговая стратегия |
|
|
|