Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2008, 18:50   #5281
Новичок

Иногда хотелось бы быть похожим(характером) на Лукаса после воскрешения. Меня в первый раз(как и Карлу) тоже очень впечатлило, что он стал таким холодным(во всех отношениях).

=Однажды всё человечество умрёт и эмигрирует на Венеру, где всегда был и будет праздник наших душ.=
Ins!gnI@ вне форума  
Отправить сообщение для Ins!gnI@ с помощью ICQ
Старый 17.03.2008, 18:54   #5282
Новичок

В первую очередь понравилась Santa Monica.Это само собой.
Ещё понравилась композиция Love TKO(по совместительству,возможно,лучший медляк по эту сторону Вселенной).
И особенно запомнилась та заглавная тема Фаренгейта,которая звучит в меню. Тёмная и депресивная, но запоминается.

=Однажды всё человечество умрёт и эмигрирует на Венеру, где всегда был и будет праздник наших душ.=
Ins!gnI@ вне форума  
Отправить сообщение для Ins!gnI@ с помощью ICQ
Старый 18.03.2008, 13:28   #5283
Юзер

После первого прохождения купил всё что там было (первым делом музыку) ещё немного осталось.
Старый 18.03.2008, 17:49   #5284
Циник

Я вот долго думал и решил - пусть живет темка на радость пользователям! Авось и пригодится...
Skyhold вне форума  
Старый 18.03.2008, 18:13   #5285
Циник

Цитата:
Сообщение от Uroboros Посмотреть сообщение
Да все фразы хороши... Сценаристы душу вложили... Так что не может быть однозначно хорошей или плохой фразы.
Верно сказал. Поддерживаю тебя...
Skyhold вне форума  
Старый 19.03.2008, 00:03   #5286
Новичок

Uroboros я,конечно, с тобой согласен,но ведь говорится о тех фразах,которые запали в душу,а не о хороших или плохих.А какая фраза лично тебе понравилась?В такой игре как Fahrenheit не может быть плохих фраз=)А представьте,что тогда будет в Heavy Rain - следующем проекте разработчиков!!!Я жду с нетерпением!!!

Добавлено через 2 минуты
А вот мне очень запала в душу фраза:"Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру."Она,как мне кажется, отображает, всю сущность этого города,хотя я там ни разу не был=)

Последний раз редактировалось enjoy4ik; 19.03.2008 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
enjoy4ik вне форума  
Отправить сообщение для enjoy4ik с помощью ICQ
Старый 22.03.2008, 22:57   #5287
Новичок

I remember the day when you left to...

Фаренгейт игра скорее даже не про каких - то там сектантов - инопланетян (кто там главный злодей, не помню уже, давно проходил), а про одиночество, про мироощущение, про любовь, про жизнь, как это банально не звучит. Музыка только усиливает ощущения от игры, очень хорошо подобрана.

Очень такая личная музыка. У каждого человека есть что-то такое, что он хранит в себе и не хочет забывать...когда слушаю Санта-Монику, оказываюсь на пару лет назад в прошлом и погружаюсь в воспоминания...

У вас есть такое? Вы слушаете песню и что-то такое вспоминаете?
Старый 23.03.2008, 17:36   #5288
Новичок

Santa Monika-сила, а ещё фоновая музыка-сила, без неё играть было бы в разы скучнее!
А установлю-ка я Fahrenheit ещё раз, да поиграю!

Последний раз редактировалось Паха Мухин; 23.03.2008 в 17:41. Причина: Щас решил...
Паха Мухин вне форума  
Старый 23.03.2008, 17:48   #5289
Новичок

Человека в туалете не по своей воле убить - это конечно страшно, но жить с этим можно. А вот зверства, о которых Лукас только потом узнал - это ужас, я бы на его месте даже на повешнье заморачиваться не стал, подбежал бы к ближайшей стене, и шендарахнулся бы об неё так, что бы избавиться от мучений (читай: убиться)
Паха Мухин вне форума  
Старый 23.03.2008, 19:34   #5290
Новичок

Ну а по моему чувак просто недо(пере)получил дозу спанка, валькирина или еще чего-то и уснул на унитазе.
Orochimaru вне форума  
Отправить сообщение для Orochimaru с помощью ICQ
Старый 23.03.2008, 19:57   #5291
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dreamgirl Посмотреть сообщение
Жалко мужика, столько всего с ним произошло, но правда было у него и пару приятных моментов, таже сценка с Карлой, с Тиффани, тогда ему плохо точно не было.
То что быо с Карлой и Тиффани просто тускнеет на фоне всеобщего отчаяния и чувства вины. Ведь никому из нас и не вдомек, что чувствовал Лукас. Как говоря беда не приходит одна. Столько навалилось. Тут многие от депрессии маются, а он просто старается выжить во что бы о ни стало. Действительно сильная воля и тяга к жизни.
Старый 23.03.2008, 20:03   #5292
Юзер

А в квартире звуки скрипки что ли? Отчего становится так тоскливо, что забываешь, что ты играешь, а не сам Лукас.
А где можно скачать клипы этой группы. Кто-нибудь знает?
Старый 24.03.2008, 06:29   #5293
Циник

Цитата:
Сообщение от Dana Scully Посмотреть сообщение
А где можно скачать клипы этой группы. Кто-нибудь знает?
Поищи в поиске. Возможно там есть сайты, на которых выкладываются песни и клипы этой группы. Я как то раз находил текст песни Санта Моника на русском и англ языках. Прикольно...
Skyhold вне форума  
Старый 24.03.2008, 06:32   #5294
Циник

Цитата:
То что быо с Карлой и Тиффани просто тускнеет на фоне всеобщего отчаяния и чувства вины. Ведь никому из нас и не вдомек, что чувствовал Лукас. Как говоря беда не приходит одна. Столько навалилось. Тут многие от депрессии маются, а он просто старается выжить во что бы о ни стало. Действительно сильная воля и тяга к жизни.
Действительно, так оно и есть. Один из сильных персонажей, за которых я когда-либо играл...
Skyhold вне форума  
Старый 25.03.2008, 16:14   #5295
я сегодня в тишине

Цитата:
тускнеет на фоне всеобщего отчаяния и чувства вины
Лукас Кейн - человек, который пережил очень многое. Конец света, смерть любимой, убийство человека, того что в туалете, да даже утро после убийства, я поражён, как Лукас выдержал всё это! Но все мы, конечно, должны понимать, что это человек сильный духом, уверенный, бестрашный... ему просто не хотелось сходить с ума. Он был готов ко всему. И я бы на его месте никогда не терял надежды, надежды на то, что после всего этого, наконец, наступит покой. И он это понимал. Да даже если нет, что вряд ли, ему нечего было терять. Он старался как мог. Всякому стоит брать пример с Лукаса Кейна. Он - герой.
Старый 26.03.2008, 12:38   #5296
Игрок

Предупреждения: 2
Лукас Кейн очень многострадательный герой , он прошел столько испытаний и не шелохнулся перед лицом оракула, за это я его уважаю как героя , мне бы его уверенность...
Soul fight вне форума  
Отправить сообщение для Soul fight с помощью ICQ
Старый 26.03.2008, 12:42   #5297
Игрок

Правда я могу процытировать сотни фраз с этой игры , но больше всего мне припало к душе фраза "Тайлер выключи эту фигню!!" и вот еще "Джефри ты вериш в Иесуса , а он в тебя верит , розкрыв облака он говорит тебе -Не в денгах сила чуваааак!!"
Soul fight вне форума  
Старый 27.03.2008, 01:03   #5298
Игрок

А мне по приколу играть Тайлером нравится как он ходит , похоже на Троещенского гопника...или рейпера...
Soul fight вне форума  
Старый 27.03.2008, 14:41   #5299
Игроман

Несомненно за Лукаса: полно волнующих моментов, неожиданностей поворота сюжета и действий.
P.S. Ещепонравилось играть за Лукаса в детстве. Это делает сюжет еще более интересным.

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™
Старый 27.03.2008, 22:47   #5300
Новичок

Лукас - герой, это неоспоримо. Незнаю, смог бы я так же. Насчёт Хромы - я ей не обладаю, а насчёт характера - я, конечно, обладаю некоторыми качествами Лукаса, но чтобы полностью понять себя, надо попасть аналогичную ситуацию. Незнаю, сошёл бы я с ума или выдержал бы испытания. Мне кажется, что никто не может с уверенностью утверждать, как он чувствовал бы себя, что делал бы. Мы не герои - мы обычные пешки. Пешки кажутся одинаковыми, но на самом деле они тоже разные - белые и чёрные. А Лукас - он герой. Он ведь тоже когда-то "был обычной пешкой и жил, как пешка".
P.S. А на счёт резкого изменения характера Лукаса после смерти - мне кажется, что это верно. Мы ведь не знаем, какова Теория Мертвеца, верно?
Отправить сообщение для Pums с помощью ICQ
Закрытая тема

Метки
quantic dream