|
|
#5281 | ||
|
Новичок
|
"Сожги Лувр и подотрись Моной Лизой. Так Бог обратит на тебя внимание." - Джек, "Бойцовский клуб". =Однажды всё человечество умрёт и эмигрирует на Венеру, где всегда был и будет праздник наших душ.= |
||
|
|
|
|
|
#5282 | ||
|
Новичок
|
В первую очередь понравилась Santa Monica.Это само собой.
Ещё понравилась композиция Love TKO(по совместительству,возможно,лучший медляк по эту сторону Вселенной). И особенно запомнилась та заглавная тема Фаренгейта,которая звучит в меню. Тёмная и депресивная, но запоминается.
"Сожги Лувр и подотрись Моной Лизой. Так Бог обратит на тебя внимание." - Джек, "Бойцовский клуб". =Однажды всё человечество умрёт и эмигрирует на Венеру, где всегда был и будет праздник наших душ.= |
||
|
|
|
|
|
#5286 | ||
|
Новичок
|
Uroboros я,конечно, с тобой согласен,но ведь говорится о тех фразах,которые запали в душу,а не о хороших или плохих.А какая фраза лично тебе понравилась?В такой игре как Fahrenheit не может быть плохих фраз=)А представьте,что тогда будет в Heavy Rain - следующем проекте разработчиков!!!Я жду с нетерпением!!!
Добавлено через 2 минуты А вот мне очень запала в душу фраза:"Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру."Она,как мне кажется, отображает, всю сущность этого города,хотя я там ни разу не был=) Последний раз редактировалось enjoy4ik; 19.03.2008 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5287 | ||
|
Новичок
|
I remember the day when you left to...
Фаренгейт игра скорее даже не про каких - то там сектантов - инопланетян (кто там главный злодей, не помню уже, давно проходил), а про одиночество, про мироощущение, про любовь, про жизнь, как это банально не звучит. Музыка только усиливает ощущения от игры, очень хорошо подобрана. Очень такая личная музыка. У каждого человека есть что-то такое, что он хранит в себе и не хочет забывать...когда слушаю Санта-Монику, оказываюсь на пару лет назад в прошлом и погружаюсь в воспоминания... У вас есть такое? Вы слушаете песню и что-то такое вспоминаете?
|
|
|
|
#5288 | ||
|
Новичок
|
Santa Monika-сила, а ещё фоновая музыка-сила, без неё играть было бы в разы скучнее!
А установлю-ка я Fahrenheit ещё раз, да поиграю! Последний раз редактировалось Паха Мухин; 23.03.2008 в 17:41. Причина: Щас решил... |
||
|
|
|
|
|
#5289 | ||
|
Новичок
|
Человека в туалете не по своей воле убить - это конечно страшно, но жить с этим можно. А вот зверства, о которых Лукас только потом узнал - это ужас, я бы на его месте даже на повешнье заморачиваться не стал, подбежал бы к ближайшей стене, и шендарахнулся бы об неё так, что бы избавиться от мучений (читай: убиться)
|
||
|
|
|
|
|
#5290 | ||
|
Новичок
|
Ну а по моему чувак просто недо(пере)получил дозу спанка, валькирина или еще чего-то и уснул на унитазе.
|
||
|
|
|
|
|
#5291 | ||
|
Юзер
|
То что быо с Карлой и Тиффани просто тускнеет на фоне всеобщего отчаяния и чувства вины. Ведь никому из нас и не вдомек, что чувствовал Лукас. Как говоря беда не приходит одна. Столько навалилось. Тут многие от депрессии маются, а он просто старается выжить во что бы о ни стало. Действительно сильная воля и тяга к жизни.
|
|
|
|
#5292 | ||
|
Юзер
|
А в квартире звуки скрипки что ли? Отчего становится так тоскливо, что забываешь, что ты играешь, а не сам Лукас.
А где можно скачать клипы этой группы. Кто-нибудь знает?
|
|
|
|
#5293 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#5294 | ||
|
Циник
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5295 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Лукас Кейн - человек, который пережил очень многое. Конец света, смерть любимой, убийство человека, того что в туалете, да даже утро после убийства, я поражён, как Лукас выдержал всё это! Но все мы, конечно, должны понимать, что это человек сильный духом, уверенный, бестрашный... ему просто не хотелось сходить с ума. Он был готов ко всему. И я бы на его месте никогда не терял надежды, надежды на то, что после всего этого, наконец, наступит покой. И он это понимал. Да даже если нет, что вряд ли, ему нечего было терять. Он старался как мог. Всякому стоит брать пример с Лукаса Кейна. Он - герой.
|
|
|
|
#5296 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Лукас Кейн очень многострадательный герой , он прошел столько испытаний и не шелохнулся перед лицом оракула, за это я его уважаю как героя , мне бы его уверенность...
|
||
|
|
|
|
|
#5297 | ||
|
Игрок
Правда я могу процытировать сотни фраз с этой игры , но больше всего мне припало к душе фраза "Тайлер выключи эту фигню!!" и вот еще "Джефри ты вериш в Иесуса , а он в тебя верит , розкрыв облака он говорит тебе -Не в денгах сила чуваааак!!"
|
||
|
|
|
|
|
#5298 | ||
|
Игрок
А мне по приколу играть Тайлером нравится как он ходит , похоже на Троещенского гопника...или рейпера...
|
||
|
|
|
|
|
#5299 | ||
|
Игроман
|
Несомненно за Лукаса: полно волнующих моментов, неожиданностей поворота сюжета и действий.
P.S. Ещепонравилось играть за Лукаса в детстве. Это делает сюжет еще более интересным. |
||
|
|
|
|
|
#5300 | ||
|
Новичок
|
Лукас - герой, это неоспоримо. Незнаю, смог бы я так же. Насчёт Хромы - я ей не обладаю, а насчёт характера - я, конечно, обладаю некоторыми качествами Лукаса, но чтобы полностью понять себя, надо попасть аналогичную ситуацию. Незнаю, сошёл бы я с ума или выдержал бы испытания. Мне кажется, что никто не может с уверенностью утверждать, как он чувствовал бы себя, что делал бы. Мы не герои - мы обычные пешки. Пешки кажутся одинаковыми, но на самом деле они тоже разные - белые и чёрные. А Лукас - он герой. Он ведь тоже когда-то "был обычной пешкой и жил, как пешка".
P.S. А на счёт резкого изменения характера Лукаса после смерти - мне кажется, что это верно. Мы ведь не знаем, какова Теория Мертвеца, верно?
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|