|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: Тема для обсуждения игровых телеканалов - Gameland.TV & Gameplay.Tv Группы ВКонтакте: Без Винта | От Винта | Былое и DOOMы | Икона Видеоигр Последний раз редактировалось [FrosT]; 07.10.2008 в 10:38. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А как ты смотришь на нынешние передачи об играх?Например об ИКОНЕ ВИДЕОИГР? |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Заблокирован
я стараюсь смотреть всё что смогу, ну там когда время есть, ещё раньше на Рамблере была прикольная игра, списанная с западного G4 TV. Ну а Икону каждое воскресенье за завтраком.
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ну и как??? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Заблокирован
Икона Видеоигр
Что сказать, она и раньше была хорошей передачей с вменяемым ведущим, а сейчас просто улёт, Аврил все шутки из выпуска про Эверквест уже перечислил, это что-то. А ещё они раньше вели рубрику Былое и Doomы в Виртуалити, так вот там показывали старые игры, а точнее лучшие игры разных лет, самый веселый выпуск был про 2002 год и игру Мафия. Особенно фраза Из мафии нельзя уйти, и по экрану кадры из Крестного Отца, круто. А лучший выпуск Виртуалити до Бонуса с Гамовером - это тот где было про Хало 3, тогда ещё всех журналистов отправили на остров Хало, где им показывали игру и обучали стрельбе из лазерных пушек. Дом Игрушек В далееком Ташкенте показывали, не знаю как сейчас, в 1998-2000 может и дальше. Там были видеообзоры игр для ПС1, никакокого ведущего не было но передача была интересной Ах да вот ещё вспомнил, не знаю как называется, но эту передачу показывали по ОРТ в 199... каком-то. Вел её Супонев. Там были игры для НЕС, Мега Драйв и Хендлхедов тех лет |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Тоже давно по тв6 или твс, не помню как назывался канал, шла передача паутина наподобие ZOOM
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
По твс. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Скажем так.
Единственной НОРМАЛЬНОЙ передачей об играх была "От Винта". В ней был живой дух, юмор, было видно что это не просто ведущие, что это игроки, которые постоянно что-то делали, препирались, шутили и издевались Что мы видим во всяких Зумах, факью и прочих чудесах? Стоит мальчик, смотрит в камеру, читает текст на экране, два пасса руками - обзор готов. Что тут интересного? Да поставьте туда любого - будет точно также. Ну где тут оригинальность? Где атмосфера? Голос за кадром напоминает обзоры на сайтах. Я без понятия для кого такие передачи, лишняя трата времени, не лучше ли пойти и купить Игроманию, там все на порядок лучше (и качественнее)? |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Duke3D
+1,за за исключением мании по А1,хотя ее вроде бы закрыли. Икона мне лично не нравится,большинство материалов уже было увиденно в Видеомании. Иногда испытываешь дежавю когда видишь материал,показанный там |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Duke3D С тобой согласен ещё мне кажется лучшая программа на данный момент это ВидеоМания и сам журнал Игромания(правда если это так можно назвать)!
|
|
|
|
#395 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Кстати в эту субботу в эфир MTV возвращается одна из лучших передач всех времен... X-Play 23:30 |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Заблокирован
А только в 23.30?
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Гейммастер
|
_Аvril_
Да, вроде. Наверное, старые выпуски показывать будут. Неплохая передача, но она как-то больше про консольные игры, нежили про ПК.
|
|
|
|
#399 | ||
|
Заблокирован
не знаю, просто случайно программу раскрыл, но раньше не повторяли помнится, только один раз в неделю без повторов шла.
И ещё вчера в пятницу в 23:30 на MTV прошёл первый выпуск новой передачи про игры Страшно Интересно. Это был хит-парад самых кровавых персонажей в истории игр, на следующей неделе обещали показать хит-парад самого загадочного в компьютерных играх,. Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Гейммастер
|
Outcaster
Я еще видел на МТВ передачу "Виртуальный мясотряс" .Только вот смысла в ней маловато
|
|
|
|
|