|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3183 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Угу,и найдет тебе гугл кучу одинаковых гайдов одного и того же ниочемного нуба, который будет собирать ногу и 5 вангардов и качать голод
|
||
|
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#3186 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
На счет "моего" я буду сам решать. Если ты еще не научился нормально читать, то в моем предыдущем посте написано "пользовался раньше" означает пользовался раньше, а не сейчас. Вроде бы на русском написал.
А если ты такой великий игрок, то пиши сам гайды, а не вставляй свои ненужные 5 копеек. Предложить ведь лучше не можешь
|
|
|
|
#3187 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты не согласен. ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Полностью согласен! ! !Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту сочувствую(любым).Зомбиком я лично 1на 1 рошу долбил на 12 лвле.
Мне нужен мир, желательно весь . . . Последний раз редактировалось Dronios; 22.03.2008 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#3188 | ||
|
Заблокирован
Ullrich
МММinor Всем своим друзьям всегда говорю, что гайды пишут или нубы, или люди которым делать нечего. Там у них бывает один вариант раскачки и закупа, а так же тактика и т.д. Ну в крайнем случае два. Так вот такого варианта не существует! Против каждого героя нужны своя раскачка и своя сборка. Вот например, некотрые советуют собирать зевсу в самом начале аркан. А если против тебя играем антимаг? Эта сотня маны будет им выжжена за пару ударов. Вывод: не проще в начале стремится к закупу еула(ветерка)? Чтобы можно было его подержать в воздухе и убежать/дождаться пока придёт танк/станер или дамагер/сайленсер. |
||
|
|
|
|
|
#3189 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту каменная штука Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Dronios 22+ часов Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Можно в дуэли. Добавлено через 13 минут Попробуй Азгалора(за скорджей большой и толстый). Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() Войд, тролль-вот истинные станера!
Мне нужен мир, желательно весь . . . Последний раз редактировалось Dronios; 22.03.2008 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Опытный игрок
|
Dronios
ОМг...на посты с первых страниц отвечать..))) З.Ы: кстати играл недавно с MMMinor на Ггц.)
|
|
|
|
#3191 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Юзер
это не стан. это пермобаш. а играть троллем - дибилизм, ибо для нубов или маленьких детей. Включил ульт, отправил через атаку и сидишь смотришь как противник стоит в баше и ничего тебе сделать не может. Ненавижу уродов, которые собирают на тролля сатаник, 2 башера, бабочку и убивают практически всех не из-за своего мастерства, а из-за пермобаша. А потом еще пишут "я супер мега бацька".
|
|
|
|
#3193 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
в мемориз)) Гайд - гавно. Нормальным людям и так все понятно, нубам,к оторые читают гайды, нужно описывать все на страниц 20 а4, каждый ньюанс, и все равно потом в комментах будут разновсяческие "эта гавно, пачиму кентавру кинжал тилипартации??? ведь нада батл фури и фсех с аднаго удара!" |
||
|
|
|
|
|
#3194 | ||
|
Юзер
хехехехе))) но все же когда первый раз видишь героя, то прочитать гайд полезно. Описание скиллов и т.д.
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Готов сразится с тобой через недельку в ГГц. Бери кого хочешь, я возьму тролля. У меня очень большие подозрения что я тебя выиграю. (раньше никак так как через час я сажусь в поезд) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Людоед всея форума
|
RickosheТ
Цитата:
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Юзер
RickosheТ
Не думаю, что ты заешь английский хоть чуть-чуть лучше меня. Вижу до тебя не дошло. Для того, чтобы играть троллем много мозга не надо и играть им может и 5 летний ребенок. Сыграем. Но даже если ты выиграешь, то ничего мне не докажешь
|
|
|
|
#3198 | ||
|
Опытный игрок
|
G-unit-kun
ну так средненько. Он играл акашей..статистика у него была примерно- 1:7. Его команда проиграла. А он вышел, когда бараки наша тима убила. Я играл некролитом. А насчёт гайдов- гайды маст Хев...когда только начинал в ДОТУ играть, то гайды очень помогали мне. Мне было интересно читать, почему такой-то арт, нужен такому-то герою.) И опять же..гайд это совет, а не указание как играть.
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Я и сейчас иногда исполдьзую Дотапик, но это только если я играю героем в 1 раз, а так у меня моск есть)
Кстати, есть у кого нибудь список все команд и их расшифровка? Ну там, -ap - выбор всех героев и т.п. И ещё интересно какие погодные команды есть, а то я знаю только -weather snow и всё. Цитата:
|
|
|
|
|