|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не знаю как у тебя. У меня нет всех игр уже установленных, а Кейн и Линч последний раз бьыл на харде больше 3-х месяцев назад. Потому мне легче скачать, если где-то есть. Думайте прежде чем говорить. Нельзя же быть такими глупыми, чесслово. КING, если всё таки не забудешь кинуть видео, продублируй его плиз ко мне в личу, а то я могу забыть сюда зайти ^____^'
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Уже не торт(
|
Вчера взял поиграть, прошел. Впечатления от игры очень хорошие...давно хотел поиграть да е было возможности. Прошел часов за 6. Проходиться на одном дыхании. Затягивает очень, тяжело остановиться...вообщем игра отличная!! побольше бы таких...
|
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Юзер
|
Вообще крутая игра!!! Получил массу удовольствий! Геймплей и атмосфера на 10/10 баллов. А озвучили русскую версию вообще отменно.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Юзер
|
Согласен.Только в плане озвучки русская проигрывает оригиналу.Атмосфера теряется.Я играл сначала с русской озвучкой,а потом с английской и она мне понравилась больше.
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Guest
|
Цитата:
а потом на русской озвучке, канешно проигровает оригиналу, но всё же мне удобнее играть с субтитрами при этом не теряя атмосферы игры |
||
|
|
|
#1549 | ||
|
Юзер
|
Если не ошибаюсь игра вышла раньше чем the club, проводить паралели просто невозможно.
З.Ы. Argentum91, может ты ещё под впечетлениями?
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Главное в этой игре не атмосфера, а драма.Сценарий здесь такой-же как в боевиках 90-тых, но затягивает аж жуть.
|
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Игрок
|
Представь себе, когда вышел Kane&Lynch мне было во что поиграть, а до the club и Kane&Lynch добрался только вчера, поиграл, сравнил - геймплей очень схож, обе гамы не очень понравились
|
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Новичок
|
Игра интересная, прикольно наблюдать за двумя смертниками, особенно понравился Линч в миссии в банке. Теперь понятно, почему его хотели казнить. Правда, локализация очень слабая, теряется атмосфера.
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Юзер
|
Да игра действительно хорошая.Мне понравилась идея в,казалось бы линейном экшене сделать сразу две концовки.
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Новичок
|
Убойная игра, как кременальный фильм. Оторватся невозможно. Сюжет не зомысловатый но преподносится игроку так что не оторвёшся!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967293 |
Все конечно видел картинку..стоят кейн и линч,а снизу голова женщины.(она была на номере мании)....дык вот...сегодня в магазе видал диск,на нем почти такая же картинка,только игра русского производства(издатель акела)...названия к сожалению не помню....попозже выложу эту картинку....
|
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Guest
|
когда играл в игру такое чуство что смотрел фильм