![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Стратеги выбирают РС! (21.03.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
пк не погибнет как платформа никогда потому что его мохь уже обошщла все приставки и ратстёт каждый год а приставка революционная выходит раз 4 5 лет
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Третий раз говорю: После более 21 тысяч часов за компьютером мне надоела клавиатура из-за того-что всё время надо туда-сюда пальцы двигать. так надоело!1щто ... P.P.S. Кто не знал, есть офф. геймпады с клавиатурой. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
ой ой к пк тоже можно привинтить геймпад и сотдачей и со всеми наворотами а приставка графически устаревает через эти самые 1.5 года и картинка уже кажется старой ведь из приставки не выжмешь больше чем она может
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Действительно, если приставки будут выпускать через 5, а то и более лет, то вся красота из игр уйдёт, да и потом, в провинциальных городках на эти самые супер-пупер консоли нет ни одной игры, да и если бы были, то стоили бы очень дорого для людей живущих в провинции. К тому же, разве нельзя выбрать себе хороший комп и хороший геймпад(а можно и несколько разных).
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
во наш человек молодца пират
Добавлено через 3 минуты в компьютере тебе хотя ьы есть че похвастаться а приставка а чем хвастаться такая же как все если тоько корпус под хохолому расписан а крайзис на пи эс три благодаря отсутствию технологии директ икс 10 не покатит так красиво как на пк Добавлено через 6 минут п с всем кто захочет со мной поспорить на эту тему в районе шести я сюда подойду опять Последний раз редактировалось Джедай вдв; 21.03.2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
поспорить ? типа тут тема другая. "мощь пк" "революционные приставки" скажите пойжалуста где вы такого начитались ..... игры на пк и приставках выпускают только ради прибыли и прибыль показала что на приставка она (прибыль) растет в раз 12 быстрее а модинг приставки .любой хлапок нинтендо или майкросовт и приставки как гребы появяться на свет.
ура ура пс фиг вам кансольшики а не мышка с клавиатурой ))) |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Играл... играл я на консоли в стратегии-больше не хочу!
Цитата:
Не надо сравнивать ПК с консолями, консоль это чисто для развлечения, а ПК это нечто большее. На консоли ты игру не разберёшь, мод не сделаешь, поиграл и на полку, и стоят они не по божески! Да и как показывает практика консоли это больше для запада, Россия выбирает ПК!!! Хотите поспорить: смотрите на главной странице справа под рекламой, таблицу голосования . Последний раз редактировалось R.R.R.; 21.03.2008 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
для клеша просто у приставок есть мааааааленький секрет уних игры сами раз в 12 дороже
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
пк рулит ещё как
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
ПК живее всех живых!!!! За ним будующее игр и мира!!!
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Джедай вдв если хочеш показаться гением убейся ап стенку..
если о чем то не говорят это не значит что этого не знают. во вторых дорого для кого ,консольные гамы дороги только для российского рынка ..а прибыль с пк разрабы зарубежные практически не имеют . им проще перебраться на консольынй рынок неудевлюсь что их удостоят чести мышки или клавитурки с всякой дополнительной фигней ... |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Я Очень мечтаю купить все три приставки нового поколения(Но есть слишком много проблем из за которых у меня пока не одной приставки), но главное конечно камп. Я не могу совсем играть в шутеры на геймпаде, пойграл как то Black на PS2. Как я буду играть к примеру в MGS4. Там хорошо играть в God of War, а в стратегии играть гораздо мение удобно и интерес будут значительно меньше. Хотя в стратегии я и смогу сыграть, но вот в шутеры неполучается. Только с Wii проблем не будет, там даже лучше, ее бы еще помощней сделать. Даже если к приставке подсоединить клаву с мышкой, то всеравно в экслюзивных приставочных играх это управление нереализовано, если я не ошибаюсь. Так что даже если я буду иметь приставку и игры, я все равно не смогу сыграть нормально в шутеры, хотя в Risedent Evil 4 вполне удобно. Так что приставка мне нужна для других игр, а как тогда играть в экслюзивные консольные шутеры, пропускать столько великолепных игр очень бы не хотелось. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
|