|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Одиночество
Был в моей жизни момент (относительно недавно), который вогнал меня в жуткую депрессию. Пару дней я вообще ничего не мог делать, просто судел на стуле и можено сказать даже ни о чем недумал, эдакая прострация что ли, и главное что все это время меня было какое-то гнетущее чувство того, что я, по сути, никому не нужен... Чем было вызвано сие чувство я даже понять не могу, самое главное, что я из довльно благополучной семьи, у меня есть друзья, я бы даже сказал верные, ничем не обделен, а чувство ни с того ни с сего появилось. Кто поможет объяснить мне в чем дело? Или может быть у кого-то было такое?
апд: за фразы типа "Оторви задницу от стула и иди гуляй" или " Вылезай из контактиков и вали общаться с настоящими людьми ирл" будут даваться...
"FECI QUOD POTUI, FACIANT MEUORA POTENTES" — я сделал что мог, кто может пусть сделает лучше Последний раз редактировалось rubl; 14.04.2011 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
Я одинок,на форумах,в школе,в семье...и это дает свои корни.
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игроман
|
Dartmolkin
Не надо утрировать...Вы все выводите из того, что человек(как я понимаю, друг волей был не очень сильный) в связи с какими то обстоятельствами закрылся от жизни. Это вообще не та тема. Это уже клиника, психиатр и т.п. Когда одиночество вытекает из того, что человеку адекватному неинтересно общаться со сверстниками, другими людьми, он не имеет с ними общих интересов - такое одиночество даже полезно. Замкнувшись в себе(причем заметьте, это даже не обязательно), такой человек способен жить и мыслить на порядок лучше той толпы, от которой он отгородился.
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
О чем и речь)
Вот например людей таких же как я не видел=)зато придурков и выпендрежников-толпы....просто легче быть в стаде,а одиночка-гордый и независимый по сути...
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
|
Сейчас время такое, к сожалению...Многие находят для себя, что быть частью толпы, общества и легче, и вообще как то "правильнее". Сейчас в принципе стало модно искать легкие пути. Только в расчет не берется, что "легко" - не значит верно.
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
Нельзя жить внутри социума и быть от него полностью свободным. Единственный выход - полное уединение, но и этот выход мне не нравится. Да, я сохраняю от людей дистанцию, да, мои взгляды на жизнь и общество достаточно оригинальны, но социум все равно влияет и на меня. Главное в такой ситуации - уметь фильтровать информацию, не принимать все "на веру". Но во многом именно этот путь и ведет к духовному одиночеству...
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игрок
|
RedKlif
может, быть я неправа, но я не соглашусь. наоборот, если ты сильный, ты покажешь всё, что думаешь, не согласишься с чем-то и доверишься. Закрыться в скорлупе не выход. Ударишь по столу кулаком и скажешь:"Да, я так думаю, ИМХО!"
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Я хочу плакать....я всю жизнь один без друзей без приятелей...я устал но одиночество пустило корни в моё сердце и пути в общество больше нет...
|
|
|
|
#472 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-вторых, чего вы добиваетесь подобными сообщениями? Жалости? Слушайте, а может вы видите в жалости со стороны других смысл своего существования, упиваетесь ею, хотите чувствовать себя жертвой, ибо так легче жить и воспринимать действительность, постоянно перекладывая ответсвенность на чужи плечи? Может, дабы хоть чего-то добиться в этой жизни, нужно хоть немного шевелиться, а не пребывать в состоянии вечной жалости к себе?
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
[SavioreR]
У тебя есть хоть доля самоуважения? Если есть, так возьми себя в руки и опередились чего ты хочешь от жизни. И займись чем нибудь полезным. Нюни разводить всякий горазд. З.ы. Всю жизнь без друзей без приятелей ? А накой они тебе вобще сдались ты думал? |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
[SavioreR]
Хватит ныть и не будеш один ты же сам себе внушаеш это! в школе же должны быть приятели хоть один выйди пошарься с ними! Добавлено через 3 минуты MGS Без дрюзей никак нельзя!!!!!! А че ты будеш в старости вспоминать! прикольно же вспомнить то что натворил когдато с друзьями как вместе баб клеели на задрыпаной капейки! Последний раз редактировалось evg406; 20.03.2008 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: