|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Новичок
|
в смысле насилования я всх до последнего по 2 раза убивал и попались мне только ледоруб и латы некроманта.воть. а есть на TQIT чето типа редактора персов (типа как на диаблу)? я еще начал новым персом у него охота+природа. пока 10 -ый уровень.
Pleease no hurt,no kill,keep alive and next time good bring to you. Последний раз редактировалось Rust Dugr; 18.03.2008 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Free your mind
|
Выкладываю своего героя. Некоторые шмотки друг по инету скинул. Зацените. Резисты правда вроде не очень.
Скрытый текст: Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Kripton
Для Нормы резисты отличные, можешь на Эпос переходить, необязательно везде по 80 иметь. А вот дополнительные резы поднимай, в частности оглушение - когда встретишься с Талосом, пригодится. |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Новичок
|
у меня было 3 перса :
№1 (рустам, буря+дух) проходил с TQ до IT качьнул до 63 уровня прошел легенду потом потерял его. №2 (гиви буря+сон) проходить начал с IT хотелось попробывать сон... прошел норму. на эпосе нашел крутои меч(Ь???) сменил разрешение.теперь сеив неработает. проходил пытаясь неумерать. №3 (гиви буря+сон) черновик №а 2. с читами на бабосы всего у меня (?милиард?) 400 (400 это уже добытые потом и кровью тифона ) воть.теперь у меня кроме № 3 некого не осталось.... http://i013.radikal.ru/0803/b5/2127fb645aa0.jpg
Pleease no hurt,no kill,keep alive and next time good bring to you. Последний раз редактировалось Rust Dugr; 20.03.2008 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Free your mind
|
Мдя... Rust Dugr ну ты и читер. И че такой скрин выложил, я не понял. Выложи нормальный с параметрами.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Новичок
|
У меня шас единственный более или менее нормальный перс-Асассин 33 уровня (ратное дело+тень),всех остальных поудалял,хотя Варлока качал,но дальше 20-никак,хоть за него и легко играть,но не по мне.
|
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Kripton
Хороший завоеватель. Можешь спокойно идти на эпос.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
другои скрин не фоткает ни одна программа даже GameCam. уже незнаю что делать.
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Free your mind
|
Rust Dugr, а Fraps то не пробовал устанавливать. Самая нормальная программа для снятия скриншотов. Не знаю че ты паришься.
*RIP MAX* А ну ка скрин выложи, какой он у тебя там на 75
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
могу перса прислать (1.50мб) шлите мне E-mail по ЛС я пришлю.
|
|
|
|
|