![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Guest
|
hofik, я с тобой не спорю, я даже согласен
|
||
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
я буду в свой xbox 360 играть с удовольствием и не нужен мне ни какой блюрэй,а вы сидите со своими соньками где блюрэй привод(хм даже и приводом назвать нельзя)ни как станд.проигрователь блюрэя,и наслождайтесь одними китайскими и японскими играми удачи вам сонибои
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
to nivaha:а я по твоему человек не знающий,во первых я не росхвалюваю свою консоль,а во вторых я предпочетаю и свой бокс и комп на компе у меня игр достаточно,а в третьих это не твоё дело лазить мне на чатах или нет,и каждый себя уважающий человек будет лазить где хочет и когда захочет(не считая тебя)а ты иди играй в свою консоль не расхваленую и наслождайся
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
SURPRIS -если бы ты был уважающим себя человеком, ты бы не стал показывать свою неосведомлённость, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ, ТО У МЕНЯ НЕТ КОНСОЛЕЙ, И ЕСЛИ БЫ ТЫ ЧИТАЛ ФОРУМ ПОЛНОСТЬЮ, ТО ПОНЯЛ БЫ КАК Я ВООБЩЕ К НИМ ОТНОШУСЬ! И во вторых ты всё таки расхваливал свою консоль, раз сказал чтобы я играл в Свою- НЕРАСХВАЛЕННУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
|
||
|
|
|
|
|
|