|
|
#601 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
(логично, не правда ли), взял себе двуручник, выбрал уровень, где триста орков вокруг тусуются, и кроме как им по башке стучать, ничего больше не надо. Самое что ни на есть бездумно-расслабляющее
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игроман
|
Аqua
Ну ты не геймер, раз такое пишешь. Настоящий геймер такие вещи и за игру то не посчитает. Ну убил ты 300 орков, а дальше? Смысл?
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Опытный игрок
|
FostraL
Ну дык я ж и говорю - в качестве, как было выше сказано, "бездумного развлечения", само то, а смысл это в каких-нибудь других геймах искать будем
|
|
|
|
#605 | ||
|
Гейммастер
|
FostraL
Ну, не соглашусь. Иногда бывает, что просто хочется дать отдых головному мозгу от какого-нибудь Сталкера или HL2: E2 и напрячь спинной. Для таких вот случаев и живёт у меня на компе старенький "Alien Shooter: Начало вторжения". Режим "Бойня" - сюжета никакого, один геймплей. Зато какой! По мне, так ни одному проекту в плане МОЧИЛОВА эту игрушечку превзойти не удалось.
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игрок
|
LogruS
речь идёт о девушках-геймерах)) Иногда девушкам тяжело на всю эту бойню смотреть и думать о спасении мира. Хотя я с таки мне сталкивалась. Играть любила и люблю и не представляю свою жизнь без этого.
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
Опять же тема огромная, всю не прочитаю=) Если уже было сори. Девушек геймеров на самом деле очень много. Лично я, проведший полтора года в World of Warcraft, знаком лично как минимум с 7-8 девушками, такими же "задротами"=) Как с нашими, так и из других стран. И гораздо больше знаю тех, с кем не знаком лично но пересекался на форумах (с других рилмов, в основном с "русских"). У них такой же живой интерес к игре как и у парней, если не больше. Они так же охотно регулярно ходят в рейды, убивают боссов, получают лут и радуются этому=) Так что, как ктото сказал что девушки предпочитают спокойные игры вроде симов вторых, ошибается. У каждого (вернее у каждой) свои предпочтения.
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игрок
|
Стараемся не отставать от вас, мужчин
и быть верными спутницами во всём))
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игрок
|
Да, девушки-геймеры ничуть не отстают от нас, парней. Со своей девушкой постоянно рублюсь в Warcraft 3 по локалке, и признаюсь честно, выиграть у нее - большая честь для меня (если честно, выиграл всего один раз). Она признанный чемпион нашего клуба и лидер нашей команды, в которой опять же, больше половины - прекрасный пол.
|
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игрок
|
Ну дувушку можно рассмотреть, как девушку, а можно, как геймера.
Лично я против того что бы моя девушка играла в игры, возможно у меня сложились такие впечатления, потому что все знакомые мне играющие девушки были..., ну даже не знаю, мужеподобные чтоли... И вообще если доходит до того что объясняешь девушке о прелестях WOW это уже игрозадротство и это нужно лечить. |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игроман
|
Девушка геймер как и девушка водитель это правильно. Не хочу ни кого обидеть, но считать что девушки в подобных делах слабее это признак комплекса мужественности. Это я как будущий психолог говорю.
|
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А если объясняешь парню - это не игрозадроство? Гм...
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игрок
|
VADpro
хорошо сказано PowerPlayer мы с моим парнем заядлые геймеры. Это не мешает нам общаться. Просто тебе такие девушки попадались, мужеподобные. Я себя мужеподобной никак не считаю. Даже не пыталась. И в играх я как рыба в воде.
|
|
|
|
#615 | |||
|
Игрок
|
VADpro
Цитата:
ИМХО конечно Alchiemist Цитата:
Опять же ИМХО JennyEmka Да мне поподались либо мужеподобные девушки-геймеры, либо играющие только в симс. Цитата:
Последний раз редактировалось Wаlker; 19.03.2008 в 21:27. |
|||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игроман
|
Рассказать как ты прошел игру все равно что рассказать о концерте на который сходил или о просмотренном фильме... Насчет мужеподобности то игры это не причина а следствие. То есть не игры делают девушек грубее, а просто мужеподобные девушки играют чаще... У меня много знакомых леди которые в восторге от кол оф дьюти и сталкера...
|
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
Согласен. Достали уже со стереотипами. Каждый занимается и играет в то, что ему нравится. А то смотрят на девушек-геймеров, как на мужчину, стоящего у плиты (еще один стереотип, кстати).
|
||
|
|
|
|
|
|