|
|
#321 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игроман
|
Вот это и должен решить каждый для себя сам. Если ктото верит в безнаказанность то... Лично я не верю. Но скорее всего не страх наказания не дает человеку опустится до убийства, а разум и человечность... Но опять же, у каждого свой путь и свой выбор...
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игрок
|
Forban
ошибаешься, не все. Если я неправа, поправьте. Смысл тему в самом факте того, что человек способен убить себе подобного.
|
|
|
|
#326 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Eagle4
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игрок
|
sashok123456
а если бы убийство исключили из разума людей даже как последний довод, то никто никого бы и не убивал. Пока у нас в голове такое будет, мы так и будем истреблять друг друга. Убить человека можно, физически. А нельзя, потому что это подобный тебе со своими мыслями и чувствами, со своей жизнью. И все мы можем ошибаться, но за это не убивают. А для подонкоффф последних тюрьмы есть.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
sashok123456
Цитата:
Цитата:
ММ хант, 6к гс, 1.3к арп, 11/12 цлк10(г), 3/12 цлк25(г), обитает на европах, ЛФ паровоз СРЦЛК25 -.- Мой дракончег: <http://cantodea.dragonadopters.com/dragon_458026> Последний раз редактировалось ТутОнХамОн; 20.03.2008 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Eagle4, ты правда считаешь что если бы тебя ничего не сдерживало, то жил бы без всяких моральных ценностей? Кстати в таком случае думаю ты бы жил только ради себя, но я сейчас не о том. Я считаю, что моральные ценности это как раз то что и делает нас людьми. Без них мы были бы лишь животными, которые могут без колебаний убить другого послабее, хотя бы чтобы занять его терииторию или отобрать у него самку..
|
|
|
|
#333 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
моральные ценности есть и у зверей, но у нас, людей их намного больше, и у каждого человека они разные, к тому же они могут подтолкнуть на ужасные поступки |
|||||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игрок
|
sashok123456
у зверей только инстинкты, а не моральные ценности. Звери не задумываются о том, как и когда они убивают. Они пытаются выжить и питаться. Только люди способны осмыслить все свои поступки.
|
|
|
|
#335 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Что вы подразумеваете под словами "моральные ценности"? И не путаете ли вы их с понятием "инстинкта"? Цитата:
По вашим словам, человеческие рамки морали могут исчезнуть из-за осознния равенства всех существ пред Богом? Бред.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 20.03.2008 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-вторых, родительский инстинкт и есть проявление заботы за потомством. В-третьих, не надо мешать в одну кучу материнский инстинкт и инстинкт продолжения рода. Сначала советую пройти по приведенным выше ссылочкам и хоть немного вникнуть в суть того, о чем вы пытаетесь говорить.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 20.03.2008 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
я бы не смог убить,но если бы разозлился то наверно.У меня случай был: я как-то подрался с одним дураком ,и он когда по шее получил начал убегать. Ну я думал всё убежал а он как сзади мне кирпичём по голове даст,и если бы я встал то я б его убил бы.
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игрок
|
Где тут культура. У меня был знакомый который набухался с какимето своими товарищами, они его потом извили и его нашли перееханым на рельсах, я там был, жуткое зрелище, где тут культура, где?
|
|
|
|
#339 | ||
|
Опытный игрок
|
Да уж, не повезло твоему знакомому. Сам конечно виноват, не надо было бухать с подозрительными людьми. А культура здесь и не причём. какая уж у них культура, если они элементарных человеческих норм и законов не соблюдают.
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Убить человека...хм...сложно сказать...Я сам по себе миролюбивый и доброват...Но если меня что-то с течением долгого времени взбесит, я могу превратить чью-то жизнь в хаос, но не убить.
Но как и любого человека некоторые вещи меня тут же приводят в полное бешенство, как таковых, их пожалую две: 1) Самая упоминаемая - если будут угрожать мне или моим близким. Например, будут угрожать моей девушке, или еще того хуже, кто-то ударит и т.п. - порву в клочья в считанные секунды, так уж я устроен... 2)Пожалуй не озвученная здесь ещё: за издевательство над животными. Как-то давно смотрел по телевизору передачку где сказали что два студента издевались над овчаркой:лапы сломали, кожу содрали, глаза выкололи - и при этом всём она БЫЛА ЖИВА, умерла потом конечно...Сердце кровью обливалось...Показали 2-х этих выродков на скамье подсудимых - сидят 2 клопа, рост метр с кепкой в прыжке, паяльники тупые в пол смотрят 2 ублюдка - генетический мусор и грязь - вот таких бы резал медленно и локонично и обязательно чтобы были живы, чтобы чувствовали всё это...Может на первый взгляд фраза нелепа,но если вдуматься очень правдива:"Почти всегда животные человечнее, чем сами люди..." - чем они плохи? искренне радуются, всё понимают, чувствуют, а у двух ублюдков больная фантазия взыграла...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
|