|
|
#1 | ||
|
I Fought the Law
|
Творчество по The Longest Journey и Dreamfall ![]() У нас есть печеньки! Тема создана для Ваших, хотя, не обязательно Ваших, проявлений творчества по этой игре. Здесь будет все - от стихов, картинок и фанфиков, до пародий и даже музыки и кино. Общаемся и творим вместе. Проза, Пародии и Стихотворения Скрытый текст: Изображения, Арты и Скриншоты Скрытый текст: Видео и Монтаж Скрытый текст: Музыка и Саундтрек Скрытый текст: К счастью и к сожалению, почему, поясню дальше, теме стукнуло 4 года, оттого возможности добавить некоторые работы просто нет, ссылки на хостинги в ваших сообщениях удалили содержащие файлы, поэтому приношу извинения GoLDen, Lokelani, Мачете и прочие.
Хорошо бы снять кино – сорок восемь часов из жизни человека, выпущенного из сумасшедшего дома. Нью-Йорк – преисподняя, а у парня кончаются таблетки. Последний раз редактировалось Causeway; 07.12.2011 в 02:34. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
Также возможно будут востребованы: - роль кубиков данных - роль светящегося яйца - роль специй миссис Муллинс - роль застранного постельного белья в "Кордоне" - роль пиццы
акк Последний раз редактировалось Мачете; 18.03.2008 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
У этой истории нету начала,
а впрочем и нет и конца, и все три героя, наверно устали, но это совсем не беда. Её зовут Эйприл, девчонка- художник, Такою когда-то была, Её другом был, тот Ньюпортский ветер, И сны о драконах, и мгла. А он- был во тьме, как кукла, но в клетке, Его обманули сполна, он много убил, Неся свет богини, Киан не любил никогда. А третья-то Зои, узнавшая грусть, Ей было плевать и на жизнь и на путь, Но лишь потеряв, она поняла, Что любовь от неё не на миг не ушла. А вместе они это что-то одно, Сильнее троих, больше нет никого, И не разомкнётся этот замкнутый круг, И только в пути проясниться всё вдруг. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
Чего мелочиться, добавь еще лет 60 и можно будет пробоваться на роль леди Алвани. А вообще я буду амулетом баланса)))
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Могла бы попробоваться на роль Веры. Если только волосы в чёрный цвет покрасить.
Эта история началась там же, где и закончилась - в башне, в королевстве, которого уже нет... Если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
я-то? Не уж лучше на Эйприл да и то из первой, возраст уже не детский, так сказать)))
|
|
|
|
#369 | ||
|
Save your Faith
|
Я хочу быть барабанами в тибетском храме ^^
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Elen_Kin
хех...вообще-то я имела в виду себя, ну да ладно...
Эта история началась там же, где и закончилась - в башне, в королевстве, которого уже нет... Если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Save your Faith
|
Я мучало фотошоп:
|
|
|
|
#376 | ||
|
Save your Faith
|
Kayne
Потому что сделана для красоты ^^ Просто картинка, обои у меня никудышные получаются.
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игрок
|
Elen_Kin
Если ты действительно решила быты Талисманом Баланса, то тебе надо морально подготовиться: сначала ты попадешь в руки к безответественной девушке, которая будет использовать тебя в личных целях, затем ты будешь мерзнуть на дне моря в обломках корабля, а затем в тебя, представь себе, засунут какую то черную штуку, которая не пойми как в тебя уместилась, а в заключение тебя больно тыкнут в самую серединку... В общем, я тебе не завидую. =) |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Куда, куда?
ну, не факт, не факт))))) я возможно открою тайну куда меня тыкнули на самом деле ох, е-мое....
|
|
|
|
#380 | ||
|
Опытный игрок
|
А может и Эйприл не такая глупенькая была и всё таки перестраховалась и надела бронижелет, так что талисман не пострадал) А вообще мне кажется, что азади мазиллы и в натуре попали в амулет. А может Эйприл так расчувствовалась от слов Киана, что свалилась с пирса)
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 21.03.2008 в 01:34. |
||
|
|
|
|
|
|