|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Опытный игрок
|
для тех кто не прошёл:
Скрытый текст: Добавлено через 48 секунд M.Scofield концовка в игре итак и сяк одна...я её три раза проходил разными способами Последний раз редактировалось D@nte$; 18.03.2008 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Игрок
|
Купил недавно пиратку АС, все бы было хорошо - русская озвучка,
почти не глючит, если бы не одна каверзная проблема.... игра стала виснуть каждые 5 минут, после того как я 1 раз попал в город.(Даже не успеваю добраться до крепости Ассассинов) |
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Юзер
|
ребят проблема вот в чём я сейчас в 6 блоке памяти я только был на похоронах ну там не настоящая жертва была а баба и вот я скачу к настоящей жертве непомню как город называется ну короче уже близко к этому городу и вот [IMG]
[/IMG] на чём я остонавливаюсь уже как только не проходил и пешком и на лошади и анонимным и неанонимных не едет и всё а ведь концовка так близка
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообщем, слезай с лошади и - убей их всех! ![]() P.S - а потом иди дальше. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr. V; 18.03.2008 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Игрок
|
Arakyn
Скорее всего ето или битая пиратка, или слабый комп.(У моего друга с АС такая же проблема) |
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Новичок
|
Arakyn
Цитата:
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Игрок
|
Обновил недавно ДиректХ и другие драйвера, но проблема с АС
так и не была устранена, как висла, так и виснет. =( Скрытый текст: @le[x] Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||||
|
Soldier
|
Цитата:
Цитата:
@le[x] Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Игрок
|
А у меня игра как тормозила, так и продолжает тормозить. С моей конфигурацией. Пробовал и на XP, и на Vist'е - бесполезно. Драйвера тоже менял. Да и компьютер у меня новый - ему неделя всего. А Assassin's Creed тормозит... Почему?!
|
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Опытный игрок
|
Dr. V
я всётки придерживаюсь версии что это глюг пиратки!и слепо верю что в лицензии всего этого "добра" не будет!
|
|
|
|
|