|
|
#1941 | ||
|
Игроман
|
Вот я боюсь всяких там червей, личинок, муравьев. Мне даже противно на них смотреть. Помнится, однажды мы с классом ходили в поход за город, увидели большой муравейник, с меня ростом наверно. И один чел со всей силы ударил его ногой, дак она туда провалилась и по нему поползли сотни муравьев, от которых он еле отделался. Они больно кусаются...
|
||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Новичок
|
Зачем он это сделал??? Ему делать нечего было? Покусали? Мало!!!
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Новичок
|
Ужасно боюсь быть высмеянным, хоть это и глупо. Причем всегда. Пример: иду я по улице, сзади идут 2 девушки. Болтают, над чем то смеются. У мну сразу сбивается походка, начинаю нервничать... Умом понимаю что ну не может это иметь ко мне отношения, но все же...((
З.Ы. А я в общем то насекомых не боюсь. Конечно если трогать их, или на тебе устроятся, муражки есть, но желания скинуть и прибить немедленно не возникает. Зато почему то панически боюсь дохлых насекомых..да и не только насекомых, а вообще все дохлое (кошек, собак, птиц...).
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Новичок
|
И у меня такое бывает! И довольно часто!
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Игроман
|
Хотел повеселиться %))
Да покусали. Говорил, что было больно и с тех пор вообще при виде насекомых его передергивает. Меня иногда тоже, потому что меня жалила оса Неприятное чувство просто.Я тоже, особенно при виде на эти трупы я задерживаю дыхание, что бы не вдохнуть этот запах
|
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
The Red Devil
|
Ваще с раннего детства пауков боюсь....Вобщем поехали как-то раз с семьёй в лес, и там было море пауков и некоторые попадали прямо мне в лицо(((( вот я видимо страху и нахватался лет в 5....)И на даче постоянно вижу этих пауков.....
Цитата:
Так же боюсь конца света (насмотрелся про Хиросиму) и войну. Хотя играю в игры и похлеще)))
top 16 российских отборов на WCG 2013 по FIFA 13. Последний раз редактировалось Бывалый; 17.03.2008 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Опытный игрок
|
Помню, что в 90-х весь наш дом осаждало нашествие маленьких красных муравьев. Не знаю, откуда они взялись - то ли из-за продолжительных ремонтных работ с теплосетями неподалеку, то ли из-за тогдашней сырости в подъезде... В общем, я не раз просыпался по ночам, чувствуя, как по мне ползет муравей. С тех пор я их и не боюсь...
В своей жизни видел лишь ужей и понял, что бояться их - дело пустое, глупое и бессмысленное...
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Игроман
|
Я больше боюсь наткнуться на паутину, а точнее лицом. Однажды я шел по лесу и наткнулся на паутину лицом. Было очень неприятно. А пауков я не боюсь, т.к. они наоборот помогают человеку и не кусаются (кусаются только пауки, живущие в жарких странах)
|
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Новичок
|
Оказывается, я тоже боюсь пауков
!Только недавно об этом узнал. (Хотя раньше не боялся). Особенно ярких раскраясок. И когда почти все лапы спереди! А задняя часть выше передней! Уже много раз с ними сталкивался! Сразу вспомнил фильм "Сделка с дьяволом". Когда она проснулась и вся кровать в пауках
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Красные муравьи и у нас были, но их было немного. Одного-двух муравьев я даже могу спокойно посадить на себя, хоть и кусаются, а вот когда много, видно как они копошаться под ногами, очень неприятно. Кажется что они уже в ботинок заползли и щас кусать начнут |
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Игрок
|
Боюсь нашего военкома. Он с такой ненавистью на меня смотрит...
|
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Новичок
|
Что это ты его боишься?
Не хочеш в армию идти? (Он на всех так смотрит кто не хочет служить)!
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Игрок
|
Sergeevish
Раньше он смотрел на меня нормально, но однажды я весь военкомат довел. Вот его и передергивает, как он меня увидит. Мне в целом-то приятно постебаться над военкоматом, но как говорится, я перегнул палку... |
||
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Опытный игрок
|
Как именно? По-хамски себя повел? Нагрубил?
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Игрок
|
Alchiemist
Оччень длинная история... Итог был вообще веселый: когда отправили в армию, на призывном пункте гоняли все время на плац (а на улице ветер, холод, дождь), ну я и слинял в туалет. А тут дежурный: "Что тут ходишь? Все на плацу." Ну я и ляпнул, что врача ищу (первое что в голову пришло). Он меня до врача проводил, ну и там врать пришлось, мол живот болит и т.д.. Самое веселое, что меня в больничку увезли, а пацанов в 5 утра в армию служить. После больницы направили домой на обследование. И тут надо было видеть лица военкома и компании, когда я вернулся. Они - то думали что наконец избавились от меня, а тут такое. С тех пор и побаиваюсь в военкомат заглядывать. |
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
!Ну теперь я понимаю почему он на тебя так смотрит! То же самое проходишь ты игрушку 20-30 часов геймплея, почти прошёл, поставил на паузу. олучился по делам, приходишь, а твой младший брат (сестра) начал новую игру и сохранился поверх твоеей сохранки! ТОЖЕ СОМОЕ!!!
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Опытный игрок
|
Наш военком на всех с ненавистью смотрит. Кажется он на плевки под ногами смотрит с большим добродушием в глазах, чем на призывников.
Я бы заставил его проходить все 30 часов геймплея не прерываясь на отдых, даже в туалет) |
||
|
|
|
|
|
|