![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Клавиатура для про-геймеров (17.03.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Guest
|
Мне кажеться они забыли про дизайн, я бы из-за дизайна не купил
|
||
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пусть застрелятся за такие деньги - я серьезно - она что внутри из золота чтоли сделана - да и про-геймеры врятли заинтересуются так как есть более лучшие вещи !
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Не ну дизайн то вооще невкакие ворота нелезет ! Ща геймерам нужны такие клавы, чтобы сразу 10 кнопок нажал и все работали ! Особенноо тем нада кто играет в Mortal Kombat На кампе с другом )))
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Guest
|
Swokotor, если тебе наплевать на дизайн, то ты точно не геймер, а темболее не про-геймер
Теперь я представляю какой у тебя на вид уродский комп |
||
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
gamer-life
Что за бред, главное не дизайн, а начинка, любой геймер съэкономит пару баксов на дизайне ради повышения производительности. Для тебя, видимо, понты дороже победы. А дизайн этой клавы классика, несуразная подставка для рук все портит, но 4000 штуки я ни за что бы за любую клаву не отдал бы. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
apsilant "если ты реально крут (про геймер)"
Типо про геймер - крутой?Вот ребята это опять идет все ради понта.ваше клава прикольная, цена тока дикая... на дизайн мне было всегда пофигу.Главное чтобы в следушей игре небыло лагов на хайт уровне графике! |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
gamer-lefe, если для тебя главное дизайн, то ты просто нуб, кидающий понты.
Для геймера главное не красота, а удобство и производительность! Ф топку тебя нуб. З.Ы. я не прогеймер, времени и желания задрачивать за компом нет. |
||
|
|
|
|
|
|