|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
ElBandito
ты пессимист, а журнал удался на славу особенно дизайн, наполнение очень даже ничего
Насрано там, или не насрано, но ведьмаки существуют для того, чтобы убивать чудовищ. Как я могу это делать, если настоящие чудовища, по сравнению с которыми даже дракон выглядит невинным щенком, бродят по миру, скрываясь за идеалами, верой или законом?... Геральт, ведьмак Мы всего лишь люди... |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Номер, несмотря на сезонное затишье, вышел хороший. Особенно порадовал дизайн обложки. Оценка - хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Номер хорош, особенно обложка и постер с Red Alert! так же порадовала рубрика "Только не мой мозг!", был бы рад продолжению. Интересное Особое мнение, и , конечно, Чистое небо, давно ждал информации о нем. Вывод, как всегда, такой: Игромания - RULEZZZZ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
За номер поставил-отлично.
Молодцы! Даже в игровое затишье выдаёте на гора интересную и полезную информацию. Статью по Сталкеру прочитал с огромным интересом,жаль что о сюжете ни полслова,игру возьму обязательно.В GHOSTBUSTERS играл ещё на консолях,вариант для ПК опробую тоже.Понравилась статья-совет по созданию гильдий,хотя сам в онлайн-игры не играю,всё конкретно и по делу.С письмом Геннадия Пылаева во многом не согласен,но доля истины в нём есть.Рубрика"Только не мой мозг"порадовала тем,что не все игровые студии гоняются за чистоганом,Showball Studios мои аплодисменты.Ну и "Особое мнение"Антона Логвинова сразило наповал,по моему статья"Ностальгия по будущему"даёт и другие варианты развития ситуации,долой писсимизм.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
А мне лично номер понравился - все таки инфа о новом Сталкере и Ред Алерте здорово поднимает номер...
Понравилась новая рубрика - Только не мой мозг. Также интересно было читать статью - Ностальгия по будущему. А вообще сейчас весна - игр оссобенно много не выходит. Вот как Сталкер весной выйдет (если выйдет ) то как раз начнутся AAA релизы - Mass Effect на PC, Tom Clancy: End War, Far Cry 2 и т. д. P.S. Так что с нетерпением ждем лета
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Вообще-то он имел ввиду старые игры про Охотников.
П.С. Илья Янович - единственный человек на Земле, обыгрывающий Чака Норриса в Mortal Kombat. При этом Илья Янович может ещё параллельно жарить тосты, писать 14 рецензий и выгуливать собаку.
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Номер не понравился, но потом купил Навигатор и PC GAMER для сравнения и понял, что Игромания ХОРОША!
Про Сталкер читал взахлёб! Жду с нетерпением, а Red Alert... Никогда не был фанатом, так что истерию не понимаю и не поддерживаю...
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хотя, вроде на PS2 выходили.
PSN - Alexxey Последний раз редактировалось Alexx; 20.03.2008 в 04:50. |
||