|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Новичок
|
Ага или в готику пургена со снатворным! |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Юзер
|
А вот такой вопросец: я сколько раз в Г2 брал квест у Ангара на поиск амулета, всегда в следующий приход в Долину его находил, а самого Ангара и след простыл... Куда он девается и что с квестом делать?
|
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Игрок
|
Nickelsport
Ангар стоит возле склепа, где вы с Мильтеном нежить изгоняли в Г1. Склеп можно найти если идти по тропинке вверх слева от входа в Новый Лагерь, если стоять к нему лицом (склеп находится на плато над озером перед НВ). |
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Юзер
|
После ухода из долины, Ангар стоит на ферме Беренгара, которая около прохода
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Юзер
|
Ппц, как убить драконов в дополнении Ночь Ворона?
Когда проходил оригинал, вроде это проблем не вызвало, а в дополнение это просто ужас. Мало того, что они меня убива.т с 4-6 ударов так еще у них регенерация=( У меня 30 лвл если что |
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Игрок
|
KurkovichBFG
Вызываешь демона и от дракона мокрого места не остается. |
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Юзер
|
AncientFenix
Не подскажишь где прикупить свиток вызова демона?) А то у меня такого свитка нету( |
||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Игрок
|
AncientFenix
В замке помоему ктото продавал, можешь еще в Хоринис вернуться к Зурису или к магам огня. Я например с самого начала игры эти свитки берегу специально для драконов. |
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Опытный игрок
|
Как уже сказал AncientFenix можно использовать вызов демона, или других созданий. Можно прижечь их огненным дождем. Можно расстрелять из магического арбалета. Можно использовать на них свиток страха и зарубить мечем. Можно использовать помощь охотника на драконов (забыл имя) который нанимается при входе в Долину Рудников.
|
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Юзер
|
NEREWAR
Бифф. KurkovichBFG Еще Род и Сайфер помогут с болотным разобраться. Заклинание "Волна смерти" убивает с первого раза любого дракона, кроме некроманта. Так же можно в драконьего снеппера превратиться, он тоже любого дракона, кроме некроманта убить может
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Юзер
|
Всем спасибо, жаль + больше не могу ставить.
Sta*Scream А свитки на волну смерти есть? Вот на счет снеппера и страха, я попробую. |
||
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Юзер
|
ни огненный дождь ни волна смерти(интересно где ее взять на хоринисе) ни убьют ни одного дракона с 1 раза(даже элитный орк с 1 свитка не умрет), при желании правда можно убивать драконов с помощью покупных/найденных свитков огненного дождя, вызова демона, превращения в драконьего снеппера.(первого дракона вообще могут за гг убить род и сифер). но вот как раз реально играя за воина убить дракона мечом(я к тому моменту убивал дракона, полностью прокачав оба вида оружия, с нескольких ударов "грозы драконов"), магом же можно вызывать скелетов(руна), 15 штук и нема дракона.
|
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Юзер
|
AlexGM
Да, но если ты играешь в оригинал. Без аддона я тоже так лупил драконов, но здесь уже такое не получилось. Ты с какого меча их мочил? Лично я с само выкованного рудного, дамаг 100(силы на большее не хватило), но онхенд прокачал до 91. ЗЫ: Ща замочил болотного с помощью страха)) одним словом - лоол. |
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Юзер
|
AlexGM
Волна смерти прекрасно уничтожает все живое в радиусе десятков метров. И драконов, и орков, вообще все. В "Самых запоминающихся моментах" у меня скрин на тему выложен. Единственный, кого нельзя убить одним заклинанием - дракон-нежить. Все остальные дохнут как мухи P.S На Хоринисе "Волна смерти" продается в монастыре
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Опытный игрок
|
Кажись обычных драконов Волной Смерти с одного залпа не убить. Четверть еще остается. А так, заклинание гораздо лучше Огненного Дождя. Тот почему-то не убивает элитных орков. А это не очень удобно, так как они, даже с минимумом жизней, валят ГГ.
|
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Юзер
|
Убивает, причем с одного залпа. Лично опробовал на Феодароне. Вот на некроманта нужно 2-3 заклинания, а обычные с первого помирают. Единственное, что его нужно с некоторым запасом времени применять, а то пока ГГ кастует, до него нехилая толпа орков или ящеров добежать успеет. Огненный дождь в этом плане лучше, он практически сразу применяется, но приходится элитных вручную добивать.
|
|
|
|
|