![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 5.30% |
2/10 |
4 | 0.49% |
3/10 |
2 | 0.25% |
4/10 |
4 | 0.49% |
5/10 - проходной сериал |
43 | 5.30% |
6/10 |
21 | 2.59% |
7/10 |
54 | 6.66% |
8/10 |
151 | 18.62% |
9/10 |
169 | 20.84% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
320 | 39.46% |
Голосовавшие: 811. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 | ||
Игрок
|
Цитата:
Кстати, на фансайте героев появилась информация, что 3 сезон будут показывать с 23 сентября. Только не уточнили: речь идет о западном релизе или о нашем. Последний раз редактировалось Supernova; 16.03.2008 в 10:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1322 | ||
Униженное говно
|
KOD-S
Насколько знаю нет. Скорее всего его покажут не раньше чем через полгода.
|
![]() |
#1326 | ||
Гейммастер
|
Конечно речь идёт о западном релизе! Как можно что-то другое предположить, если третьего сезона ещё нет в помине, а СТС закупила только первый!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1327 | ||
Игрок
|
Бывали, случаи, когда наш релиз синхронизировали с западным. Правда, это случается ОЧЕНЬ редко. К тому же СТС, если первый сезон пользуется достаточной популярностью (кстати, как у него с рейтингом?), со вторым ждать себя не заставит. А если он будет пользоваться безумной популярностью, то третий сезон пустят одновременно с западом (это коммерчески очень выгодно). Если, конечно, 3 сезон не ходит в эксклюзивах для какого-нибудь канала.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1328 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1329 | ||
Игрок
|
Но ведь возможно) Кто знает, может и на нашей улице будет праздник.
Это когда, скажем, показывают первый сезон какого-нибудь сериала, он добивается популярности, и наши толстосумы срочно его покупают в надежде на такой же успех и бешаные прибыли. Вот и крутят его каждый день с огромным количеством рекламы (так за короткий срок можно столько денег сгрести с рекламодателей...). А на западе уверенности в успехе еще не было, вот его и показывали по чуть-чуть. Почему потом продолжали в том же духе? Тут два варианта: либо они боялись сделать слишком большорй перерыв между сезонами (в этом случае у телезрителей может остыть интерес, либо могут подсуетиться конкуренты), либо не хотели менять уже отработанную схему (скажем, именно в субботу вечером собирается максимальное количество народу). Обычно это происходит из-за эксклюзивности сериала. Права стоят дорого вот и ждут, когда цены упадут хотя бы вдвое. Иногда задержка сваязана с переводом на русский язык (особенно когда приходится утверждать русских актеров на западе). |
||
![]() |
|
![]() |
#1330 | ||
Юзер
|
Ну думаю у пиратов он появиться значительно раньше , так как фильм пользуется популярностью, думаю выход будет раньше. К тому же некоторые фильмы пираты умудряются стащить еще перед выходом на родине производителя , так как это было с суперменом.))
люди недалёкие обычно осуждают всё , что выходит за пределы их понимания. Ларошфуко Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому. Боккачо Спорьте , заблуждайтесь, ошибайтесь, но , ради Бога,размышляйте , хотя и криво , да сами. Лессинг |
||
![]() |
|
![]() |
#1331 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1333 | ||
The Devil's Advocate
|
Chris Red
Ну я бы сказал больше всего времени ему будет посвящено в начале второго сезона.
|
![]() |
#1334 | ||
Юзер
|
Скрытый текст:
люди недалёкие обычно осуждают всё , что выходит за пределы их понимания. Ларошфуко Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому. Боккачо Спорьте , заблуждайтесь, ошибайтесь, но , ради Бога,размышляйте , хотя и криво , да сами. Лессинг |
||
![]() |
|
![]() |
#1335 | ||
Soldier
|
Dr. Shoo
Скрытый текст:
|
![]() |
#1337 | ||
SMA. Победитель. Фотография.
|
KOD-S
Да, он имеет в виду её. Её зовут Хана Гительман. Я думаю, в будущем, она ещё появится. Скрытый текст:
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1338 | ||
Новичок
|
Dr. Shoo
Если верить серии коммиксов, раскрывающих эпизоды не упоминавшиеся в сериале (а не верить резона не вижу), то она погибла уничтожив спутниковую систему слежения за героями (то для чего им собственно вкалывали некий радиоактивный изотоп чегототам)
|
![]() |
#1339 | ||
Опытный игрок
|
Парни, а я как понял отец Хиро является главным в их секретной корпорации которые ищат людей со сверхспособностями?Из последних 2х последних серий
|
![]() |
|
|