|
|
#1162 | ||
|
Гейммастер
|
Необходимо отлично себя зарекомендовать в глазах членов клуба.
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Elvis.com
Соверши четверной прыжок с переворотом с крыши пятиэтажки, засними это на видео и если уцелеешь - покажи клубу. Конечно, от этого они тебя не примут, зато всем будет веселей. |
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Игрок
|
тебя посадят за участие в самоубиистве
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
Не хватало что б еще всякие решали, как именно нам отказывать юзерам в приеме в клан. И хватит уже флудил и оффтопил (хотя сам знаю, что тебе это уже давно бесполезно говорить( ). Elvis.com Можешь на полгода покинуть тему. А там будет видно.
|
|
|
|
#1172 | ||
|
distance walker
|
Не додумывай того, чего не было.
|
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Elvis.com
Выдано предупреждение за флуд. винни. OniX GotFar Вы к клану какое имеете отношение? Никакого? Тогда просьба оставлять свои сообщения где-нибудь в другом месте. Устные предупреждения за флуд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Игроман
|
Несколько дней не читал тему, хочу отписаться:
Даже самые гордые волки, сбившись в стаю, загоняющюю жертву, неизбежно превращаются в гиен. Когда несколько человек собравшись вместе начинают тянуть одну песню на разный лад, Заратустра слышат блеяние баранов, которые настолько привыкли быть в стаде, что им не нужен ни пастух, ни собаки. По личностям:OldBoy Скрытый текст: готовым выступить арбитром в этом же споре. Поэтому последующая раздача модераторских кар выглядела..., какое бы слово подобрать... Точно - сливом. x_preyer_x Все что я знаю о тебе, взывает отказаться от какой либо оценки - все и так слишком очевидно, но это Цитата:
По сабжу: Умилило использование лицемерно-бессмысленных понятий морали, этики, нравственности... По-моему понимание эфемерности этих категорий приходит в среднем этапе получения общего образования. Вопрос о значимости/незначимости общественного мнения для клана - исключительно его личное дело и, как я могу понять, БК для себя решил... Вопрос приема - неприема члена клана - исключительно его внутреннее дело - и критерии отбора - тоже. Даже если они заявлены - соблюдать или не соблюдать их - опять таки дело клана. Мнение общественности по этому поводу - дело общественное. Вообще, по роду моей деятельности неоднократно приходится сталкиваться с буквоедством, претензиями не по существу и прочими подобными вещами. Все они легко различимы по аромату дерьмецца исходящего и от этого спектакля. Не стыдно, господа? З.Ы. Абсолютно не интересует мнение написавших ниже, относительно моего мнения, как и физиологические процессы. которые названные лица, хотели бы произвести относительно моего мнения. Имеющие уши да услышат, имеющие глаза да и увидит... З.З.Ы. Искренне надеюсь не увидеть показ частей модерских гениталий, о которых было сказано выше, т.к. это будет попахивать… но воля Ваша.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 14.03.2008 в 02:34. |
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Глава
|
ZeroCoolDark
Нельзя так серьезно воспринимать здешние мелочные войнушки. А что касается соблюдения и несоблюдения критериев приёма - то не наше дело и право, а наша обязанность, прописанная в уставе. За это можно и расформироваться. Здесь была наша промашка, не отрицаю. |
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Надо понимать одну простую вещь - модераторами становятся на форуме не "сторонние люди", а люди "из народа", т.е. априори со своими привычками, предпочтениями "заморочками" и т.д. Разумеется ЗАПРЕЩАТЬ им высказывать своё мнение - это было бы идиотизмом. Дальнейших пояснений не будет, т.к. опять же ваше мнение меня не интересует, а удаляться от темы топика причин я не вижу. Цитата:
![]() Опять же протореный путь Флагмана. Путь в тупик. Кстати, BaZilisk, я видел ваши темки в РБ, а вне этого раздел можно на что-то посмотреть сейчас? о__0 ZeroCoolDark Вы своё мнение высказали - можете быть свободны.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 14.03.2008 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Какая жалость, что у нашей администрации в своё время не хватило... времени, что бы сделать систему, при которой глава клана НЕ ДОЛЖЕН быть модером. Или - модер НЕ ДОЛЖЕН быть главой клана. А иначе случаются репрессии. Весьма и весьма уныло, что ОлдБой стал этим заниматься. Хоть посты не удаляет, за которые предупреждение было получено мной. Зато очевидные провалы своих из темы удалить - эт запросто. Эт что бы им не пришлось в баню улетать или стать объектом смеха со стороны всех нормальных людей.
|
|
|
|
#1180 | ||
|
distance walker
|
seerjeey
Это он о Найтвише сожалеет, я думаю. |
||
|