|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Нестандартные развлечения
Однажды в TESе наступает такой момент когда все квесты завершены, во всех гилдиях глава ВЫ и большинство плагинов скачено. Кто то кладёт диск в самый пыльный угол комнаты, кто то занимается манчкизмом. А что делаете вы?
***********ТЕПЕРЬ ФЛУД И ОФФТОП В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУТ ЖЕСТОКО КАРАТЬСЯ!!!******************* ****ЛЮБОЙ ПОСТ О ТОМ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЕЗ ОПИСАНИЯ ТИПА "А я люблю устраивать хаос" БУДУТ ПРЕРАВНЕНЫ К ФЛУДУ!!!****
Пришёл, увидел, замочил R2-ЗБТ DarkKnight R2-ОБТ Darkest 50+ лвл Бог Рандом ведёт и повелевает нами Последний раз редактировалось АSS@SSIN; 25.07.2008 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
K@z@K
Не использую читы. Да и вобще как то не горю желанием дратся со своим героем)
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
K@z@K
Я пробовал,но сам себя еле завалил,сложно с 46 уровнем драться.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Sr.Knight
А как сложно с 52 махаться!У мну в инвентаре всякой всячины было много!(только что из пещеры некрамантов) Так вот!Я тама всего понасабирал!(был я одет в лёгкую бронью,так что насобирал много чего) по выходу из пещеры ударила в голову мне глупая мысль....замахать самого себя.Н у я как полагается прямиком на арену,там завалил этих минотавров и клонировал себя!Ну и давай себя умахивать)))) Еслиб знал что тогда у меня стока всячины было!Мой клон(в дальнейшем К) Начал на меня паралами кидаться!Свитки крутые использовать!К ещё и зелья успевает пить!Свитком кинется! Намахает мне мечом и зелья глотнёт!Вообщем меня этот К так замучал что пришлось мне снова загружать старую игру сохраннёную.. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
UrielSeptim
Да уж бывает,я один раз себя штук 5сделал и помахался вот было реальное нестандартное развлечение!!!
|
|
|
|
#168 | ||
|
Опытный игрок
|
Я пополнил коллекцию поверженых с кулака. Решил подратся с вампиром. РАз 35 перезагружал. Старался не заразится)
|
|
|
|
#169 | ||
|
Заблокирован
А вот моё мнение - это то что разрабы должны бвли, да что у ж там "должны", обязаны были сделать возможность жениться, и иметь кхмм...близкие контакты с лицами противоположного пола(или того же))
Просто тогда в игре было бы реализма хоть отбавляй. Ну собственно мы и подошли к вопросу касатель но темы. Думаю вы догадались о харрактере "нестандартных развлечений" которые я бы хотел предложить)) Было бы весело : Солнце садилось, заполняя улочки Брумы красно-жёлтым светом, безымянный герой проходил городские ворота, устало зевая. Ещё чють чють и он будет дома. Темнело. Раздались звуки колокалов церкви. "Вот и она - заветная дверь моего дома." - подумал герой и постучал в старую дверь из красного дерева. Дверь открыла девушка, имперец с обварожительной внешностью и длинными волосами : "Здраствуй милый. Как прошёл день?" Мужчина бросил изнурённый взгляд на девушку и прошёл в холл. Стемнело. Луна в тондеме с тысячями звёзд освещала маленькй горный городок. Безымянный герой лежал на кровати и вертел в ркуках маленький серебряный кинжал с необычными знаками и, судя по всему, древней гравюровкой. Девушка незаметно прошла в спалню, стараясь не отвлечь увлечённого "новой игрушкой" мужа. Пройдя по не освещённой свечёй части комнаты она тихо легла рядом с героем. Мужчина неожиданно бросил кинжал на пол и схватив жену за далию и волосы, медленно и нежно приблизился лицом к её лицу и поцеловал. Они слились в жарком, страстном поцелуе, желая никогда не останавливаться... Утро. Солнечные лучи согревали молодую пару, мирно спящую в крепких обьятьях. Сколько испытаний ждёт их впереди - неизвестно, но ястно одно - вместе они преодалеют всё, ведь вести их будет любовь... Вот что то вроде этого и надо было придумать. Кстати это я сейчас написал, как оцените? Последний раз редактировалось Svirepik; 16.03.2008 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Вот оно развлечение,расколбас трех Ассасинов.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
<<< Человечество привыкло ограничивать себя. Даже в мыслях! И они считают это нормальным!? Это же возмутительно! >>> Последний раз редактировалось Sr.Knight; 16.03.2008 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
ЕЩЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ,попробуй убить себя
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Sr.Knight
UrielSeptim Да вы что а знаете как сложно с 54 дратся при условии что свитки я гребу сотнями и почти никогда не использую... Анологично с зельями
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Развлечения. Пародия на Assassin Creed.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
<<< Человечество привыкло ограничивать себя. Даже в мыслях! И они считают это нормальным!? Это же возмутительно! >>> Последний раз редактировалось Sr.Knight; 19.03.2008 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Заблокирован
Жесть я тоже так ХОЧУУУУ!!!!!! Даите плагинчик
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Moon on the Earth
|
Sr.Knight
Пародия? Ты щас показал пародию на файтинг в броне ассассина. Паркур показывай! |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
WeRam
Паркур тоже есть,но надо ведь видео класть,а здесь нельзя.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Moon on the Earth
|
Sr.Knight
Попробуй зафоткать - вдруг выйдет. Или дай ссылку на видео. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
WeRam
ВОТ СКРИНЫ. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
<<< Человечество привыкло ограничивать себя. Даже в мыслях! И они считают это нормальным!? Это же возмутительно! >>> Последний раз редактировалось Sr.Knight; 21.03.2008 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
|