|
|
#701 | ||
|
Юзер
|
Я заметила, что почти на всех форумах, когда речь заходит имено об этой теме, народ с пеной у рта спорит, что человек красив внутри (согласна) и он всегда смотрит имено на это. Слова стерпять все. А вот уже при встречи - начинаются и губки дуть, и кривится.))) Это не камень в чей-то огород, просто голые факты)
Это же гвардейц, это же не суслик! Его как-то звали?!(с)Куплеты мисс Байкли Последний раз редактировалось Farsi; 14.03.2008 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
Я думаю, тут идет речь о том, что любую внешность и как ты выглядешь можно по разно преподнести. Быть активным, интересным в общение, добрым. И это не значит, что человек пустышко. Имено так он показывает и открываает свой внешний мир.
|
|
|
|
#705 | ||
|
Юзер
|
Farsi
Цитата:
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игрок
|
Абсолютно согласен. Иммидж тоже имеет большое значение. Однако стиль у каждого человека должен быть индивидуальным и подчёркивать его натуру и внутренний мир.
Так же скажу уже порядком заезжанную, но не потерявшую ни грамма мудрости фразу: красота внутренняя важнее внешней. Есть на свете очень красивые девушки, но некоторые просто пустышки. Есть девушки некрасивые внешне, но прекрасные внутри. Проблема лишь в том, что большинство людей встречают по одёжке, а провожают по уму. Это не избежно. Красивый человек, некрасивый человек, главное, чтобы он был прекрасен внутри. Также человек, каким бы он не был, должен быть ухоженным. Чистая кожа, приятный аромат и т.п - очень важные вещи.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Новичок
|
Мае мнение похоже на другие, но чуть другое!
В человеке гавное не внешняя красота, а его духовный мир! И еще меня убивают рекламы: ТРЕБУЮТСЯ ДЕВУШКИ С ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ!!! Пусть мне даст штраф та девушка каторая совем считает себя не красивой (не привлекательной)!
|
|
|
|
#711 | ||
|
Хентакля
|
вот только без нормальной внешности на человека никто даже и не взглянет... =\
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я смотрю на внешность в последнюю очередь!!
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Однако ты прав, не каждый смотрит только на внешность.
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игрок
|
Интересно на что же ты смотришь в первую и как это у тебя получается. Такое разве что в сети может быть, когда сначала общаешсья, а потом уже фотку смотришь. В жизни же первой идёт оценка внешности, а уж потом всего остального.
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
Зачастую и так бывает.
Но, кстати и по внешнеу виду можно частично определить психологию и внутренний мир человека. Не всегда конечно, но в большинстве случаев если на тебя смотрит нечто с тупым взглядом и не менее тупым выражением лица, то можно иногда сделать правильные выводы насчёт развития духовного и умственного развития этого существа. Но здесь правда уже в основном не внешность, а скорее поведение. По тому, как ведёт себя человек, как говорит, как управляет своим телом, можно сказать многое об этом человеке. А своими этими действиями можно создать впечатление о себе. |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так же можно узнать и представителей различных культур, будь то гоп, поп, рок, рэп или кто из какой то другой культуры. Каждый одевается в соответствии со своим стилем. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Хитрые планы
|
нпо внешнему виду можно сказать приблизительно что за человек. там кем работает, че есть, ухаживает за собой(чистота одежды и кхм.. тело) и.т.п.
Но как уже все говорили, главное то что в душе. Ведь может быть красавцем, но такой гнидой, что жалеешь, что не дружишь с менее привлекательным, но приятным человеком. правда пока в моей жизни таких случаев не было. У меня всегда друзей можно было определить, что они собой представляют по нескольким взглядом. Хотя вот некоторых я видел лицо, которое было скажем с др. национальностью, думал идиот какой-нибудь, а нет, оказался веселым чуваком, с которым я вот дружу в техникуме.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
или же это защитная реакция, маска черезвычайно застенчивого человека.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
Есть такая поговорка "встречают по одежке, а провожают по уму". Если ты выглядишь как незнаю что, небритый, с красными глазами, нерасчесанный да еще и помятый после бессонной ночки, вызванной зарубом в Counter-Strike будь уверен, от тебя будут разбегаться даже собаки. Лучше до такого не доводить и следить за собой и своей физической формой, а то верно говорят, что хардкорщика можно легко отличить по сутулости, небритости, отсутствию мышц и красным глазам.
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну не знаю, у меня одногруппники частенько по ночам играют во что то. Но понять, что у них была бессонная ночь можно только по разговору, в котором они бурно обсуждают прошедшую за игрой эту ночь |
||
|
|
|
|
|
|