|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тема с обсуждением работ здесь ![]() Garry's mod - обсуждение, проблемы Жанр: "Физическая песочница" Разработчик: TEAM GARRY Издатель: Valve Software Цена в Steam (последняя версия): $9.95 Garry's Mod - мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Полезные ссылки:Фан-сайты: FAQ (дополняется) Made by Winter Chaos Скрытый текст: Последний раз редактировалось B@ltimoR; 04.03.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Новичок
|
Береш синюю пушку типа грави-пухи левой ты можеш двигать то что-ты схватил а правой ты можеш заставить ету штуку не двигаться =) так же и с регдоллами хватаеш любую часть тела и замораживаеш и так все...
При вскрытии матрешки было обнаружено еще 7 трупов... Пираты рулят!!! Соски тоже рулят!!! Последний раз редактировалось S.A.S. o k; 15.03.2008 в 19:17. Причина: Ошибка =D |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
NikGamer666
Ещё раз спрошу какой у тя Гмод, Контра, Хaлва, Это ОЧЕНЬ ВАЖНО . Если у тебя лицензионная контра , то в папке Staem\SteamApps Если нет, то тебе придётся воспользоваться програмкой для Gcf , Надеюсь она умеет запаковывать также как распаковывать Чтонибудь предумаем, лучше в аську пиши, я не всегда захажу на форумы. P.S. _StyLe_ Зашибись, кричал +1 , а так S.A.S. o k плюса походу и недождался :-D
Yes Baby! http://steamcommunity.com/id/Starok Последний раз редактировалось Starok; 16.03.2008 в 04:02. |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Новичок
|
а как интересно если я засуну в Гмод епизод 2 ну и т.д из етой Оранжевой коробки как сделать чтоб NPC и Props из них появились в Гмоде? (с текстурами)
Добавлено через 3 часа 5 минут Это наверное надо пользоваться и пользоваться я думаю они где то прочитали как делать лифты и телепорты
При вскрытии матрешки было обнаружено еще 7 трупов... Пираты рулят!!! Соски тоже рулят!!! Последний раз редактировалось S.A.S. o k; 17.03.2008 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Dis is one half
|
NikGamer666
S.A.S. o k Есть такое понятие, как "Лицензия" Все качается само, из контры и пр. модельки добавляются сами, качаются сами, все обновления тоже сами качаются. при игре по инету никакогй нервотрепки. Устанавливать самому надо только моды (Типа Wire Mod) Стоит сие удовольствие 250 руб. Мучаться из-за экономии этих денег? Оно вам надо? |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Новичок
|
Ну я же все таки спрашиваю про пиратку...
Просто визы нема =( И тем более чтоб ето все позасовывать нужна лицушка а через Стим скачает то Весь Гмод? или только патч который нада будет на Оригинал халвы? (лицуху=( )
|
|
|
|
#668 | ||
|
Новичок
|
(Да все пиратки) у меня в Гмоде уже все есть и контра и Додс токо Оранжевой Коробки не хватает она у меня есть пиратка я не знаю куда ее сувать =(
Добавлено через 2 минуты Дело в том что если я скачаю Гмод через Стим его же надо будет ставить на лицухи а у меня нема ни одной лицухи из етого раздела кроме HL2DM Добавлено через 19 часов 21 минуту Есть вопрос как создать собственную модель? (в гмоде) если програма дайте сылку плиииииз
При вскрытии матрешки было обнаружено еще 7 трупов... Пираты рулят!!! Соски тоже рулят!!! Последний раз редактировалось S.A.S. o k; 20.03.2008 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Guest
|
Цитата:
P.S. И на кой оно тебе надо так мучаться? |
||
|
|
|
#670 | ||
|
Новичок
|
А какие плагины еще нужны и откуда их можно скачать?
Кто знает как соеденить модель с графой source?
При вскрытии матрешки было обнаружено еще 7 трупов... Пираты рулят!!! Соски тоже рулят!!! Последний раз редактировалось So1idus; 24.03.2008 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Новичок
|
мммм.. попробуем что-нибудь сотворить...
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 20 часов 59 минут Дамс.... зато я создал кубик с ручками комбина и ногами Моссман =)
При вскрытии матрешки было обнаружено еще 7 трупов... Пираты рулят!!! Соски тоже рулят!!! Последний раз редактировалось S.A.S. o k; 25.03.2008 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#676 | ||
|
Dis is one half
|
Для 9-го DOD:S не обязателен.
Нечто среднее между ТФ2 и КСС, только про вторую мировую http://ru.wikipedia.org/wiki/Day_of_Defeat http://ru.wikipedia.org/wiki/Day_of_Defeat:_Source |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Хайд на минималках
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Новичок
|
чтоб скачать гарис10 надо крякнуть стим вот сыль:
Скачать там гарисмод 2007 и UndeadPatch,надо брать UndeadPatch, его вставляем в папку со стимом и устанавливаем , рекомендуется сделай копию стима чтоб были такого вида: оригинал и крякнутый. 2007 гарис ставицо поверх 10 и потребует хл2еп2 Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось DST_GOD; 26.03.2008 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|