|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Скачал с нета две недельки назад русскую версию (ту что украли)
Прошёл за 28 часов неотрываясь от стула xD У меня камп: Intel Core 2 Duo E6750 2 Gb RAM GeForce 8600 GTS и игруха умудряется тормозить ! Куплю лицензию чтобы убрать тормоза и была больше производительность, а может патом и патчи будут.... Вот только неговорите мне что можно и на пиратку патчи ставить...всё равно на лицке будет лучше ! |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Стянул с торрента ЭТУ бету....вылетает только когда герой садиться на лошадь))
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Да Блин они уже задалбали с этими переносами!!Может быть Юби сразу перенесут на следущие тысячалетие.Сейчас все пиратку купят
и лицку не кто не купит.(А как вы думаете купить пиратку или нет, АС нормально пашет.) |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
ребят , подскажите где скачать Assassin's Creed (бесплатно) просто хочу в эту бета-версию поиграть как демку ! хотя если вылетов , тормозов , глюков небудет то лицензию покупать не буду ! просто задолбало ждать !!! хочу хоть немножко поиграть...плиз люди ПОМОГИТЕ МНЕ !!! (если что пишите в личку ars.cok@mail.ru)
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Гейммастер
|
Господа из Ubi не понимают похоже, что такие отсрочки только увеличивают количество пираток
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Ахринеть я афигиваю от них . Пол мира играют в AC а они переносят релиз туууупаааа. Я не ожидала от них. Я конечно куплю лицуху только лишь что-бы взглянуть.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Прошёл за 4 дня (с фриплейем).Ребята игра офигительная, ждём 2 часть.
P.S. Я играл в украдиную бета версию, минимум багов,сюжет достаточно приличен, и у меня за 4 дня не разу игра не вылетела, это, чуваки, у вас компы древние(у меня даже на ноутбуке не вылетало) P.S.S. кто не играл советую ждать офицалку.(если конечно денег не жалко))) |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
ОТкуда такие умные изречения что лицензия тупо копия пиратки? вас неудивляют разность самого названия? Думайте прежде чем бред ляпнуть, возможно есть причины для переноса незнаю какое у вас мнение но как по мне усли уби уже и делают игру то качественно.
если начнете кричать про слабоватую графику в Принцах то перед етим включите голову 9 графика не является показателем качества. Приведу пример игра не от юби но качественных где на графику не смотриш(Фолаут1,2,Космические рейнджеры) Незнаю может перенос караз и связан с тем что потырили почти законченные версии, вот наверно пытются либо устранять баги либо еще чтто-то в игру добавят |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И как вы думаете, почему дату релиза переносят ? Просто потому, что игру доводят до ума. Других причин нет. |
||
|
|
|
|
|
|