|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игрок
|
Г3 произвела незабываемое впечатление на ветеранов. О таком я не забуду до конца дней своих. Хотя и были в игре интересные находки, их просто не довели до ума. А ведь могли просто улучшить хорошее старое, и все были бы довольны. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игрок
|
AlexeyEN
Ну Г2 лишь чуть-чуть отклонилась от курса предшественницы. Это мало заметно и простительно, ведь у игры очень много плюсов. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игрок
|
AncientFenix
AlexeyEN не знаю, как это объяснить(может из-за графики), но по Г1 и Г2 видно, что они "родственницы". Один мир, старые персонажи. А в Г3 пытались создать что-то новое. Сужу по себе: я в третьей части ожидала увидеть продолжение первых частей как продолжение истории. Играть не хотелось. было просто узнать: что же там дальше.
|
|
|
|
#625 | ||
|
Игрок
|
JennyEmka
На мой взгляд, в Г3 разрабы на многое замахнулись, а в итоге и новое до ума не довели, и старое сильно урезали. За двумя зайцами погонишся... Я тоже сюжет прошел через силу, лишь бы узнать, чем все закончится. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Новичок
|
Как по мне хоть Г3 похуже чем Г2 и Г1,но в первый раз играть в неё интересно,ведь почти всё новое,да и городов дофига,а во всех хочется побывать.Я первые 2 раза проходил с интересом,а потом надоело.
|
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игрок
|
Когда я начинаю Готику заново, меня захватывает такое чувство ностальгии, что от игры просто не могу оторваться, хоть и понимаю, что начал играть в сотый раз. Такое в играх сейчас редкость.
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игрок
|
Такая же басня. Только когда доходишь до середины игры, начинает потихоньку надоедать, квесты вспоминаешь, концовку…. Но после перерыва можно снова садиться и играть. Такая она готика. ))
|
|
|
|
#630 | ||
|
Игрок
|
Насчет "Начинает потихоньку надоедать", мне немного надоедает шаманов в храме спящего мочить. Так и хочется пропустить эту часть сюжета. Но первые пару раз интересно было. А больше таких моментов скучных для меня нет.
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
Мне становится скучно только когда до конца игры остается минут 20-30. Когда знаешь, что "Вот щас этого гада убью и всё". Тогда хочется поудалять все сейвы и начать заново
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игрок
|
а меня раздражает момент, когда я в храм Спящего вхожу. Потому что здесь понимаю, что конец игры близок, но дохожу всё-равно до конца
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
Первая Готика - это для меня не просто игра. Первая Готика - это одна из двух игр, которые я могу назвать феноменом. И дело не только в первоклассном сюжете. У этой игры своя, неповторимая атмосфера. Атмосфера... И ведь не объяснишь сразу, из чего она состоит, эта атвмосфера. Не объяснишь - но играя, ты как будто вдыхаешь её, чувствуешь её всей кожей.
Эта игра вызывает у меня особые чувства. И ностальгия в моём случае ни при чём, я познакомился с первой Готикой (равно как и с серией Готика вообще) в ноябре 2005. И могу утверждать, что эта игра даёт фору сто очков вперёд многим современным высокотехнологичным играм. Сказать, что первая Готика - шедевр - это ничего не сказать. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
JennyEmka
Почти тож самое у меня было, тока ещё + ностальгия, ибо играл первый раз в 2001м году.
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игрок
|
МММinor
Думаю у многих такое было. Когда эта игра стирает границу между реальным и виртуальным миром, заставляя погрузиться в игру и ощущать себя зеком в мире обреченных, когда тебя родные и близкие силком отрывают от компьютера, а хочется играть еще и еще... Умели делать игры, не то что сейчас... |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Новичок
|
AncientFenix
Было и еще есть... А по теме,готика 1 думаю самая лучшая по жанру,и по тем впечатлениям которая дает...Проходил моного раз,один раз неудержался и решил читануть)...Ощущение конечно не то,но тоже есть некий прикол) А Г3,хехе,хорошая графа, и нада дофига патчей чтобы погамать((
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
|
Помню, когда только начинал играть в Г1, возненавидел дачу: это ж надо, 3 недели без компа, Миненталя и всего остального. Все это время сидел продумывал что в первую очередь прокачаю, когда приеду, что куплю, куда схожу и т.п... Комп включил раньше чем успел переодеться и до конца лета ушел в другой мир
|
|
|
|
#640 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Sta*Scream
Только вот без фанатизма +) Скрытый текст:
|
|