|
|
#1 | ||
|
I Fought the Law
|
Творчество по The Longest Journey и Dreamfall ![]() У нас есть печеньки! Тема создана для Ваших, хотя, не обязательно Ваших, проявлений творчества по этой игре. Здесь будет все - от стихов, картинок и фанфиков, до пародий и даже музыки и кино. Общаемся и творим вместе. Проза, Пародии и Стихотворения Скрытый текст: Изображения, Арты и Скриншоты Скрытый текст: Видео и Монтаж Скрытый текст: Музыка и Саундтрек Скрытый текст: К счастью и к сожалению, почему, поясню дальше, теме стукнуло 4 года, оттого возможности добавить некоторые работы просто нет, ссылки на хостинги в ваших сообщениях удалили содержащие файлы, поэтому приношу извинения GoLDen, Lokelani, Мачете и прочие.
Хорошо бы снять кино – сорок восемь часов из жизни человека, выпущенного из сумасшедшего дома. Нью-Йорк – преисподняя, а у парня кончаются таблетки. Последний раз редактировалось Causeway; 07.12.2011 в 01:34. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот я о чём и говорю, ну и пофиг. Короче извините все, что на всех нагнала, вы все молодцы, хорошо всё нарисовали, это я дура тут повыпендривалась... Просто следующий раз в конкурсах не буду учавствовать.
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
Скачал картинки, все работы хорошие, одни качественные, другие с юмором, со вкусом. Больше всех понравились работы venomprof`a, ZOI и InJade. Работа Elen_Kin меня очень удивила, я не подозревал, что в паинте и мышкой можно нарисовать что то большее чем, линию или кружочег.
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Grammar Nazi
|
Dreamgirl
Расслабься, незачем так переживать. Имхо, твой рисунок действительно лучший. Но у всех разные вкусы, что тут поделаешь)) В общем - это всего лишь конкурс, продолжай творить и созидать.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
А мне вот тоже очень многие работы понравились. У всех есть что-то свое, вообще на мой взгляд невозможно кого-то ставить выше или ниже. И конечно многие места меня просто поразили. Не понятна логика, ну и ладно. InJade, Dreamgirl,Gofo
да и не только, очень, очень многие были на мой взгляд достойны большего
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
Dreamgirl Forever!!!!!! Не растраивайся! Я даже назвала бы это фан-развлекухой, а не конкурсом.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#287 | ||
|
Опытный игрок
|
Да я уже успокоилась,спасибо за добрые слова)Это не конкурс, а правда какой- то развод) Поприкалывались короче.
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 11.03.2008 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
Давайте теперь я выскажусь обо всех рисунках. Только бы никого не обидеть...
Кароче, о ком плохо отзываюсь - это я так, шутю, не относитесь слишком серьёзно, всё равно все вылетели и рисовать не умеете Скопирую порядок у venomprof, а то лень))) Итак: Aeon Evil - ахереть! Вот это фигура! Не дай Бог такая Зои будет в следующей части! Это же Шварц в натуре!!! ух, за такой бабищей как за каменной стеной))) Anastasia - романтика ёмаё, тока лицо лошадиное Birbone - на сапожках блики красивые) И весь рисунок очень прикольный, молодец Dreamgirl - реально самая классная картинка! Блюр, фотошоп, хрень какая-то по бокам, класс! ![]() venomprof - бальшой пазитиф, разрываюсь между тобой и Dreamgirl. У неё правда лицо косое, но зато у тебя Зои пересидела в солярии. Это определённо 1 и 2 место. Не знаю кого поставить на первое или второе...
акк Последний раз редактировалось Мачете; 12.03.2008 в 06:20. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
Elen_Kin - кошмаааар...
Кривее тебя только рисунок Gofo Никогда больше не рисуй в пэинтеGofo - Ещё одна Зои Каменная Челюсть. Ручки сложила так, будто не у неё фигура Сталлоне Infinity - трогательно, но криво. Этот бы рисунок да руками ~Alvane... Ты тоже молодец! Вспоминается в похожей позе Хезер из Silent-hill-3, давным-давно видел красивый фан-арт карандашный, с него бы срисовала, было бы круто. InJade - вот это бюст! За время между Dreamfall и Chapters Зои нарастила себе объём! Kate April - Второй рисунок ничего такой, честный, за что ты и получаешь +. Но, конечно, не получаешь, я уже ставил... А твой первый надо было и мне нарисовать, тоже бы место повыше получил... Но, прости, оригинал ~Alvane лучше Скрытый текст: Steklov - Саус парк рулит! А второй - чесслово какая то херня White Devil - минимум усилий, но смешно. Выкрутился Только цитату Киана я бы заменил на "всё равно вы обе помрёте"ZOI - Зои в 70 лет уууу, я не могу "дикий ржач"АСЬКА - мило и наивно, даже обосрать рука не поднимается В фотошопе сделаю его светлее и поставлю как обоину на рабочий стол, глядишь приживётся. Конечно, это не самый профессиональный рисунок, но сделан очень стильно доброй девчячьей рукой, за что получает "Молодец"Фух, ну вроде все получили! Тока не обижайтесь, рисовать тут умею только я один
акк Последний раз редактировалось Мачете; 12.03.2008 в 06:31. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Schlaukopf
|
Не, реально. Вы конкурсы воспринимаете тока когда всё идёт под линейку. А то, что можно заранее какие-то финты придумывать и импровизировать - вы не думаете. Странно, что из-за номеров попутанных и вопросв двух одинаковых ногами не запинали. У меня всё идёт сюжет и планированное и нет. Концовка главное была придумана сразу. А середина - она пластичная.
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
Ну спасибо тебе, это чтобы бы мне результатов третьего этапа было мало... поднял настрой в твоем духе))))
April Ryan forever!!! Люблю братьев Винчестеров))) Последний раз редактировалось Elen_Kin; 12.03.2008 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Юзер
|
Типо чтоб не расслаблялась))
|
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Циник
|
Aeon Evil Зоя Кастильо в облике Лары Крофт. Не очень ей подходит эта роль, еси честно. Не уверенно держит меч... Anastasia Всегда любил карандашные рисунки. Неплохо! Birbone Уничтожение Бессоного! Афигеть не встать. Только бронежилета не хватает и танка! Секретная миссия! А кто же выполнял план A? Dreamgirl Красивые тени и тона! Как всегда на высшем уровне! молодец! Тока немного кривая Зойка! Где ее руки? О боже мой!Elen_Kin Блин, опять надо спасать миры! Выспаться не могу! Жесть ваще... Gofo Помолимся во имя Баланса! Че же с ней произошло, с этой Зоей после 2 Коллапса? Располнела совсем! Infinity Зои, плиз, не умирай!!! Я буду просить прощения у тебя вечно! InJade Свет мой серкальце скажи, я ли на свете всех милее, всех руменей и белее... Kate April 1.Распущенные волосы, как после баньки! 2.Красиво! Steklov 1.Мини коммикс в темных тонах? 2.Ну почему все так на меня пялятся? На мне узоров нету! venomprof Зашибись! Что же это у нее из головы торчит? Мну не понятно! White Devil Улыбнуло! +1 ZOI Это Зои в будущем, но макияж вся так же неотразим! Аська Все вы уже помешались на этой Зои! Жесть... Мачете ты опять в своем репертуаре! Извращенец несчастный! ![]() Видел я твои рисунки, пошлый емае! Спалился ты перед всеми! Так что... Последний раз редактировалось Skyhold; 12.03.2008 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Опытный игрок
|
Рисунок карандашом у меня был ровный, ну не важно. Мачете отпадно охарактеризовал) Вообщем все старались и у всех получилось чё- то не так, в самый ответственный момент)
|
|
|
|
#298 | ||
|
Циник
|
Из всех увиденных мною работ замечательных наших пользователей, увы, но я не могу выделить лучшую! Все просто мастерски рисуют! Все достойны победить... Но это будет только один человек и скоро мы узнаем.
ЗЫ. по мере возможности буду читать фанфики и говорить свое мнение здесь. За время моего отсутствия я многое пропустил, не смог поучаствовать в конкурсе. Но ничего, буду наверстывать это дело, чтобы быть в курсе всего и вся! Такой вот я... |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Опытный игрок
|
Про мой фанфик нечего говорить, последняя моя фраза меня просто убивает, что да чего написала такой тупизм.
|
|
|
|
#300 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|