|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как вам игра ,стоит купить или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Soldier
|
Freemanlai
в другую тему, здесь решаем проблемы с игрой Цитата:
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Юзер
|
Freemanlai
стоит скачать. игра супер!!! Selin игра не может вылетаь каждые 30мин. она вылетает с промежутком в 30-90 мин.
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Новичок
|
Bigbazzy
А что ты исправил? У меня игра вылетает только в самых ответственных местах ![]() А кто-нибудь пробовал на англ ставить русификатор и Иерусалим с русской версии? Последний раз редактировалось Keelah; 10.03.2008 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Новичок
|
а видяха какая?и идет?блииин
Добавлено через 1 минуту вообще никак...блин,а я тк её ждал...а апгрейд теперь только к осни намечается... Последний раз редактировалось ash_ace; 10.03.2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Юзер
|
Волчиц@
я запускал на разных компах и заметил шо чем слабее проц тем больше лагов...кстати на производительность больше всего влияет разрешение экрана
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Юзер
|
как исправил? поделись ради бога, а то у меня уже глаз левый дергается от этих вывывывылитов, каждый час как монтеровкой по бошке ШАРАХ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Новичок
|
Народ, я застрял на мисии, 3й отдел памяти, там сначало избил (а потом убил по заставке) какогото мужика в шапке
.. Помогите! +
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Soldier
|
hlushebyi
отключил АУ звука, обновил все, поставил новый DirectX, потом еще после включения игры жмеш Ctrl+Alt+Del, выбираешь процессы, жмеш правой кнопкой на процессе игры и выбираешь установить низки приоретет. Мне помогло. может просто повезло так.
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Новичок
|
Ушлые пираты, у меня в локации между городами аццкие артефакты появляются,а так на высоких на ура идёт,правда периодически вылетает- придётся ждать лицензию
|
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Юзер
|
директ х новый я тоже поставил, непомогло. в деспетчере задач я ставил наоборот приоритет высокий или реального времени, не помогло. нада попробовать поставить низкий. а вот как АУ звука отключить на viste это для меня ваще загадка, такой функции я не нашел и вовсе, может кто знает как до нее добраться?
|
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Юзер
|
Пьяный бард
у меня игра летает, но как только вылазит толпа людишек начинаются тормоза(((
Насрано там, или не насрано, но ведьмаки существуют для того, чтобы убивать чудовищ. Как я могу это делать, если настоящие чудовища, по сравнению с которыми даже дракон выглядит невинным щенком, бродят по миру, скрываясь за идеалами, верой или законом?... Геральт, ведьмак Мы всего лишь люди... |
||
|
|
|
|
|
|