|
|
#6582 | ||
|
Новичок
|
да она не модель.. и образована хорошо..веселая, млин.. таких нет.. хотите, кину вконтакте ее?
ps напишите ошибки то! и что теперь делать?
|
|
|
|
#6584 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Бухахаха. Детский сад - трусы на лямках. Вот за такие фразы я этот бредораздел и люблю
|
|
|
|
#6586 | ||
|
Юзер
|
Aectan
Судя по твоему отношению к ней ты ее не любишь, ага. В общем, если она тебе действительно нужна - борись за нее.Что значит "согласился не убивать"!!? Это твоя женщина, не тебя должны убивать, а ты должен УБИВАТЬ за нее, смекаешь? З.Ы. сколько лет девушке? и да, скинь в личку ссылочку на ее "вконтакт", потому что, мне кажется, я ее знаю...
|
|
|
|
#6587 | ||
|
Guest
|
Aectan
у любой девушки есть парень, либо реально, либо она так думает, либо ей так хочется думать. Это своеобразный статусный щит, поди проверь. У неё либо был парень, либо она только начинала завязывать отношения, и фразами, что она хочет влюбиться пыталась заставить тебя ревновать, бороться. Ты явно ничего интересного не предпринял, поэтому она предпочла того. И ещё, букет роз был лишним. И если ты с ней общался в аське, то это явная ошибка, в аське общаться с девушками нельзя, так же как и по телефону. Живое общение, оно лучше. |
||
|
|
|
|
#6588 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Aectan А ты сам как считаешь ошибки твои были? По мне так только одна, когда она сказала что "не влюбилась"(ржу, это типа как "я в туалет сходить не смог") надо было действовать, а не ждать месяц. |
||
|
|
|
|
|
#6589 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6590 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ещё один вопрос: характерно ли для девчонки на свидании в кино несогласие с обнятием её руками? Она потом всё объяснила, что дескать не любит всякие нежности. Может ли это быть правдой или нехарактерно для девчонки, который ты нравишься?
|
|
|
|
#6591 | ||
|
Игрок
|
Может. Это может быть также признаком того, что ты ей и не совсем нравишься. А ещё это может быть признаком недоверия, стеснения или фригидности.
|
||
|
|
|
|
|
#6592 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Не рано то для фригидности, а?
|
|
|
|
#6593 | ||
|
Юзер
|
Нет, не думаю что недоверия. А вот то, что стеснения - вполне возможно. Возможно, что и не совсем нравлюсь, но она говорила что у нас отношения не совсем дружеские (то есть что-то большее). Говорил, что она мне нравится - засмущалась, вроде бы не возражала. А вообще девчонки - очень непростая штука.
|
|
|
|
#6595 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Ну сколько ей? 16? Что бы заиметь фригидность надо или боятся, прости господи, члена, или что бы был противен сам акт... че там еще по списку. А боязнь выглядеть неловко.
Или противно с этим человеком. Рано короче. Хотя если дефлоририровали розочкой от бутылки в сарае на окраине города, в компании цвета общества, которое цветет мхом и пахнет перегаром, то да.
|
|
|
|
#6596 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6597 | ||
|
Опытный игрок
|
Дело не в том, когда начинает развиваться фригидность и как, а в том, что собственно к объятиям в кино это не имеет практически никакого отношения. До секса там еще очень далеко - и девушка может вообще воспринимать это по-другому. Даже если она не связывает это с сексуальными ощущениями, ей могут быть приятны объятия. Либо не приятны. Либо в принципе приятны, но она смущается и стесняется. Или волнуется, что если она сейчас позволит себя обнять, то парень это воспримет однозначно как поощрение к дальнейшим действиям, а она, допустим, на дальнейшие еще не готова... Или действительно не любит всякие "нежности" на людях. Так что все может быть.
|
|
|
|
#6599 | ||
|
Юзер
|
у меня есть продолжение моей эпапеи которую я выложил в 6447 посте
я както общался с однокурснецой(по асе)и сказал что я в олю влюбился,расказал всю ситвацию и спросил что делать,в ответ она сказала что оля её расказывала что того парня она бросила месяц назад,ну есче посоветовала олю не замечать ну что вы думаете по этому поводу? |
||
|
|
|
|
|
#6600 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
), так что если она хищница то твоё игнорирование ей будет просто по барабану. Кроме того, ты влюблен, а если она вышеупомянутая хищница, то лично моё совет - лучше не стоит так к ней относится, потому что таким хищницам всё что нужно это, красиво познакомиться с понтовым парнем, повертеться и попонтоваться с ним у всех на виду, переспать, а потом так же красиво и драматично парня этого кинуть, с успехом удовлетворив своё эго. Вопрос:тебе такие отношения и пустая боль нужны? - думаю, нет. Следовательно, стремиться не к чему.А если это самая обычная, милая девчонка, то игнорирование - не прокатит. Я бы на твоем месте просто за ней понаблюдал, посмотрел чем она живет, поспрашивал у подруги что ей нравится, что нет, почему она разошлась с предыдущим парнем.Если то, что ты узнаешь, тебе понравится, будет соответствовать тебе, то ты убьёшь сразу 2-х зайцев:1) Ты будешь вооружен знаниями о её предпочтениях и о ней самой.2) Ты сможешь ещё раз удостовериться, что она тебе подходит, что ты тот кто её нужен, или же нет. Ну а узнав всё это, просто покажи ей свое внимание:больше общайся, чаще, подари что-нибудь просто так(нет, не надо искать повод - просто так), может проводи или помоги с учебой.Мой совет - хорошая дружба - хороший фундамент для отношений! Дерзай! ![]() P.S. Да кстати, не особо доверяй советам этой подруги, потому что ты не знаешь мотивации её поступков: может она тебе говорит именно те вещи, которые способствуют вашему отдалению друг от друга, а не наоборот, ведь может ты нравишься этой подруге, и она из кожи вон вылезет лишь бы ты был с ней, а не с Олей.Поразмысли над этим.
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте Последний раз редактировалось Rouk; 10.03.2008 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
|