|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Юзер
|
П.С. скоро ли закончится эпоха Тамплиеров, если я уже прошел миссию, которая была в демке?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Новичок
|
eXidgE
их очень легко валить Кровавой Хваткой (которая у Черч) Поймал - и достаточно одного хедшота.... |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
eXidgE
А какая была в демке? |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Новичок
|
Ну вот все таки прошел игру.Что могу сказать,сделана добротно все красиво,поставлено хорошо,сюжет очень даже нечего,звук на высоте.Но вот все-таки этой игре на достает разнообразия
.Ближе к концу уже начинает надоедать,наверно все таки из-за того что все это сплошное мясо начинает уже бесить .Но игру пройти все таки стоит.Концовка понравилась,думаю может быть даже сиквел будет?
|
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Новичок
|
Хм, попробовал тут на скорость пройти уровень "Призрачный проводник" (там где за Блэк надо спасти Джонса). Если не ошибаюсь самый маленький уровень в игре... Прошел за 2 минуты 7 секунд (учитывая ролик как Росс вселяется в снайпершу)
Например уровень "Нижняя Дорога" во первых можно пройти чисто Дельгадо (то есть ни в кого не вселяясь), а во вторых... за 3 минуты 21 секунды Кому занятно, могу объяснить как ![]() Думаю может кто присоединится в поиске каких-нибудь интересностей... |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Юзер
|
Та конечно молодец даже можно + поставить, но думаю саратников у тебя мало будет. Ты лучше нуждающимся помогай с прохождением.
|
|
|
|
#970 | ||
|
Новичок
|
AbdulA
Да я бы с радостью помог, но в теме с проблемами еще с прошлого года никто не писал... Уровень "экзорцизм" - 4:22 (со всеми роликами и мини-игрой)
|
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Игрок
|
Поиграл,в целом игра понравилась...
Графика в норме. Довнольно интерестная Команда(В каждого своя уникальная история) А вот геймплеем проблемы... по сути ето обычний шутер с спец. способностями, но даже дело не в етом.... где то к середине игры ты начинаеш понимать суть геймплея игры... прошел 15 метров - куча монстров(выскакивают скриптово, тоисть при пересикании скриптовой зоны, ну как в 3ем Думе), и опять прошел немного - монстры и так до конца игры. Никаких тебе обходных тактих и особых маневнов(учитывая что уровни пищеро подобные, тоисть линейные), зашел в зону скрипта - отбивайся от монстров. |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Юзер
|
Офигенная игрушка, очень понравилась(хотя я шутеры не сильно люблю).
Понравилось возможность отдавать приказы команде и возможность играть каждым из них, особенно Чёрч(люблю катаны). И геймплей на высоте, еще понравилось отбиваться от врагов нажатием во время клавиш(долго привыкал). Я игру не могу пройти, а именно первенца завалить. Просто не знаю чё делать, обычное оружее его не берёт, а в каком порядке бить "необычным" я не знаю.Помогите!!! Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Shkeeper; 09.03.2008 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Новичок
|
Shkeeper
В общем последовательность такая: Сначала начинаем его телекинезить - раз 10-15 (хотя на самом деле может и меьше) я думаю хватит. После этого он начнет еще швырять того в кого вселится Росс, за исключением самой Блэк, так как она к своей магии иммунна. Чтобы понять что уже хватит можно заметить белое свечение вокруг гадкого пацанчика. Следующий шаг - "вылечить". Роулингс пусть использует свое лечение на перворожденном (при наведении должна появиться синенькая аура, если ее нет, значит, скорее всего его недостаточно зателекинезили). Когда пацан будет вылечен (это будет сразу видно) то начнет пускать дурацкие шарики, к которым иммунитет только, само собой, у Роулингса. Затем когда сорванец пустит своего дракончика пусть Дельгадо пускает своего. Там они подеруца, и в конце концов перворождденный врубит кровавую хватку Черч, и мы соответственно делаем то же самое... Вроде все. Если где наврал - извиняюсь) Давно уже не играл
|
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Опытный игрок
|
|||