|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - проблемы
В этой теме обсуждаются проблемы с "Kane and Lynch: Dead Man" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования Скрытый текст: Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать)
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 10.07.2008 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Важно! Установка идет долго (у меня заняла 30 минут, если не больше), ни в коем случае не выключать - руссификатор рабочий! Ну а дальше играйте на здоровье!!! ![]() P.S. Чтобы включить русский язык, в опциях выбираем немецкий (это не опечатка - немецкий). Последний раз редактировалось Ab'man; 07.03.2008 в 20:47. Причина: Короткая память |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Юзер
|
Как пройти место на Свалке когда грузовик катается туда и сюда. Стреляю в водителя - нет внимания. Что делать?
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Юзер
|
Codename47
Стрелял много раз. Водила не умирает
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
народ, у меня во время загрузки вылазиет ошибка:
в данном приложении обнаруже "трабла" и тд, пробывал перезапустить - нифига не помагает, можно как нибуть это исправить?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Юзер
|
Народ, такая проблема: где-то в предпследней миссии - там где нужно заминировть ворота (пробраться на Гаисенду), первого чувака я подвожу к воротам, потом он нас типо кидает и мне нужно зайти в дом через обход. Я иду в обход, а тм каменистые пороги. Первый я прохожу, а второй не могу, хотя мои подчинённые могут. Помогите, как тут пройти.
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Новичок
|
Поддерживает ли игра геймпад Logitech Chillstream версии а-ля Xbox 360?
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Новичок
|
У меня глюк или чото я недопонял...Миссия в лесах одна из последних у одного из твоих людей ,Карлоса, мина,он должен заложить её у ворот базы,а ты прекрываешь его....Я завалил всех
кого видел вовсяком случае) двух на вышках,у костра, у ворот,самого перевого в низу и в окнах на базе двоих....Карлос стоит и тупит,если позвать тоже самое...(Никто не подскажет шо такое?
Лучший замысел - это тот, который скрыт от неприятеля, пока ты его не выполнил. -Никколо Макиавелли[Medieval II: Total WAR] Последний раз редактировалось [BM-13]; 13.03.2008 в 09:59. Причина: не дописал |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Юзер
|
[BM-13]
Там ему команду надо дать ... вперед по - моему или атаковать ...
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Новичок
|
оооооо!!!...пошёл!!!...спасибо чел...(команду "обороняться" надо было нажать)
Лучший замысел - это тот, который скрыт от неприятеля, пока ты его не выполнил. -Никколо Макиавелли[Medieval II: Total WAR] Последний раз редактировалось [BM-13]; 13.03.2008 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Игрок
|
Уже писалось, установи последнюю версия сервиса LIVE по ссылке из сабжа. У самого такое было, скачал - заработало.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Witaly
У меня колёсико мышки зажимаешь и двигаешь мышкой в направлении оружия. Посмотри в настройках. |
||
|
|
|
|
|
|