|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Юзер
|
На моем PIV 3.2Гц 1.5 ОЗУ Радеон x1300 дело тока в видюхе?(На низких настройках 10-17фпс)
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
знаете сдается мне это такая игра сама по себе потому как эта бета! вспомнить crysis beta тоже самое тормозил у всех!(у меня не лагает) но в 5 блоке после убийства второй жертвы дисинхронизация и смерть! автоматически! потом створки наверняка в лицензии можно будет убрать....
лично я надеюсь что такое происходит только потому что это бета!
|
|
|
|
#907 | ||
|
Новичок
|
Smartnor
Короче,заходишь в меню Пуск и нажимешь на команду Выполнить,далее пишешь там dxdiag и нажимаешь OK. Добавлено через 6 минут Желательно,чтобы ты попробовал отключить аппаратное ускорение звука. Последний раз редактировалось xn555; 09.03.2008 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Новичок
|
Проблема все еще актуальна. Что ни кто не знает, что делать? :\
|
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Soldier
|
BeasTer
Драйвера поставь новые, должно помочь
|
|
|
|
#919 | ||
|
Юзер
|
Smartnor
А по-моему, это из-за кряка. Ведь ты же писал,что когда скачал она запускалась,но требовала диск, а теперь нет. Я так понимаю, что кряк -это NOCD и возможно, ты скачал его для другой версии. Попробуй скачать другой кряк, а винду сносить не надо, толку мало. Цитата:
Добавлено через 13 минут BeasTer У меня была вертикальная полоса на весь экран, отключил пост процессинг и все стало в норме. Попробуй в настройках видеокарты покопаться. Последний раз редактировалось LаcroiX; 09.03.2008 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Юзер
|
Вчера купил Assassin's Creed, сегодня уже прошел, игра понравилась, но есть маленький вопрос, что делать в лаборатории после убийства Аль-Муалима? Там еще три мужика за стеклом, а после диалога доктора и одного из мужиков ты остаешься один в комнате и делать ничего нельзя(
Неужели настолько глупый конец??? О.о
|
|
|
|
|