|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Игрок
|
Блиин потерял свои сохраненки(((( Кому не сложно залейте на http://ifolder.ru/ а то столько времени проходить да это еще и так нудно... с меня +++
|
|
|
|
#843 | ||
|
Новичок
|
Люди. Знаю, вопрос может немного не в тему, но у меня трабл. Качал игру с торрента (фаилы такие: pro-ascr.B6T ; prpro-ascr.B00 ; pro-ascr.B6I ; pro-ascr.B02 ; pro-ascr.B01). Общий размер 6.53Gb. и на процентах 95 раздача прервалась. Сколько не ищу таких торрентов не видел(есть только в архивах там болше 50 около 95мб каждый). У кого такой же образ плиз подскажите где скачать или создайте торент. А то мне 300 метров осталось, а тут такой облом. По новой качать 6 с половиной гигов не очень то хочется. Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Новичок
|
сенькью вери мач
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
Kantrik
У многих такая фигня . Ну попробуй обнови дрова , директХ поставь новый , позакрывай процессы какие у тебя в винде (как у меня прога GamerOSD давала вылеты из игры , без неё всё отлично) . |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Новичок
|
Xennon
у меня пентиум д 3.4 ггц, он не одноядерный) странно, я докупил ее гигабайт оперативки но лаги все равно бывают( возможно и вправду процессор слабоват(
|
|
|
|
#853 | ||
|
потом
|
Помойму это пре-релиз версия. Разница не большая. Оптимизирована хуже и вылетает. Если тебе это сильно мешает то покупай лицензию.
|
||
|
|
|
|
|
#854 | |||
|
Soldier
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#855 | ||
|
Новичок
|
Вопрос в следующем, играя в английскую версию, переход из обычного состояния в боевое (из низкой стойки в высокую) осуществлялся зажатием правой кнопочки мыши, именно зажатием (удержанием), при отпускании правой кнопочки герой сразу возвращался в обычное, социально приемлимое состояние. В русской же версии переход осущаствляется однократным нажатием, то есть один раз кликнули - герой перешел в боевое состояние, кликнули второй раз - он перешел в обычное. В английской версии по-моему управление намного удобней. Как сделать так, чтобы в русской версии управление было таким же как и в английской, полазил в настройках - не нашел такого параметра.
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
ADD
Ниче подобного, управление одинаковое.В русской просто залипает. Цитата:
|
|
|
|
#858 | ||
|
Новичок
|
Для начала признаюсь чесно у меня пиратка. У меня такая проблема : запускаю игру и.... ОШИБКА не найден d3dx9_36.dll повторная установка может исправить проблему!!!! Я переустанавлвал 3 раза и всё одно !!!!
А у друзей всё нормально что мне делать ??? Подскажите ПЛИИИЗЗЗ !!!! |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
потом
|
Цитата: