|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Black Mesa
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Black Mesa - ремейк оригинального Half-Life на графическом движке Source Engine, создающийся командой энтузиастов на протяжении нескольких лет. Помимо современной графики и улучшенной модели физики в моде переработаны скриптовые сцены, ИИ противников и союзников и некоторые другие аспекты. Предварительные системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.07.2022 в 22:30. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игрок
|
А откуда такая инфа? А сюжет всё-таки не было. Только у меня, так как у меня и диалогов не было. Никаких. Поэтому я просто вперёд бежал.
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Оцелот, диалогов небыло, т. к. Гордон немой
Сижета не может не быть в игре |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игрок
|
Razdor
Какой? Сюжет я и так знал. То что военных станет больше - хорошо, люблю этих толковых парней. Диалоги...то, что говорят тебе учёные и прочее, это и есть в моём понимании диалоги. А вот сюжет...да не было там почти никакого сюжета, может появиться. Были задачи, иногда не совсем понятные, но вот никаких пояснений не давалось. Зачем бежать, куда, зачем всех убивать?
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
А ты можешь определить грань между "Есть сюжет" и "почти нету сюжета"? В думе первом есть сюжет? Есть. Но его можно парой предложений описать. В первом хл сюжет есть. Ведь ты когда играл в первую часть, ты знал, какая у тебя цель и почему вокруг происходит то, что происходит.
Фактически если написать прохождение игры, то это и будет сюжетом, если выкинуть "Кинул гранату из подстволки в толпу солдат в коридоре". То, что говорят ученые - можно считать диалогами. Хотя это скорее монологи |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Игрок
|
В том и деле не знал. Бежал по коридору и всё.Тогда останется предложений 5-6, если также выкинуть описание монстров и локаций, куда ты попадаешь. Вертолётная площадка была - там ещё десант с вертолёта сбрасывали...эээ...пытались. У меня так никто и не вылез - я ранбше сбил. Триггеры были действительно умные, но и солдаты не подкачали, ты уж мне поверь. Не такие умные как в F.E.A.R.,но лучше чем в других шутерах.
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
Напомни, где это они вылазили? Если ты про то место, где разрушенное здание, где надо по балкам прыгать - то ничего общего. Открытая (!) местность долина, горы вдалеке. Несколько зданий. Могу тебе видео записать, если влом качать альфу.
ЗЫ сюжет = последовательность взаимосвязанных событий |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игрок
|
Да нет, не влом. Просто скорость маловата.
Неа, не то здание. Сюжет...да не было сюжета В ХЛ1! Точнее был, но прослеживался слабо.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Видимо ты просто тогда не въехал. "Не было его в хл" Это если сравнивать с каким нибудь фаренгейтом. А если сравнивать с квейком вторым, то это как опера и песни пьяных мужиков под окном. Чуишь разницу? Еще раз говорю, сюжет там есть. Это факт. А вот насколько он сильный, и насколько важен в игре, в которой главная фишка это неостанавливаемое мясо - это уже другая тема
|
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
альтруист
|
Цитата:
А различия в принципе и сам мог бы догадаться: - графика уровня ХЛ2 (в ХЛ1: Source, графика почти такая же, как в ХЛ1) - звуки уровня ХЛ2 - игровые уровни уровня ХЛ2 (типа лучше будут задействованы возможности физического движка ХЛ2) ... В общем всё будет под стать ХЛ2. Практически, это будет новая игра с переделанными звуками, моделями, текстурой, уровнями (появятся новые места, некоторые старые можешь и не узнать), и делается она с нуля. В-общем от ХЛ1-сурс она будет отличаться сильно. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
|
FORD
Цитата:
А я вот надеюсь, что всё чётко пацаны сделают. Выглядит конечно плоховато, но то, что мы видим, всё-таки не конечная версия. |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
LongTimer
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
|
Благодаря таким вот мелочам, игра будет смотется куда лучше в плане дизайна.
Да-да. Что-то в роде "собери всё в кучу и залезь на возвышенность" :D |
||
|
|
|
|
|
|