![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Eee PC – теперь с Windows XP (07.03.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
SAN PROF
соглачен!! н%х они нужны? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
А какой смысел брать этот ноут с ХР??? Взял с линуксом и поставил туда ХР вот и нет проблем ато лишние 60 баксов за ХР платить пошли они нахер сам поставлю се ХР если куплю!
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
я вобще не понимаю в чём соль этого иии пк!!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Да ну нах%р эти тупые ноутбуки покупать мне они не нужны так как у меня есть свой комп поэтому мне не нужен ноутбук тока если носить его с собой на учебу и играть но мне нах не надо и пошли они в ?*;%: и :;№*№_%
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Guest
|
А мне нужен и именно такой, но тока без залитой хп, сам поставлю.
|
||
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
я может куплю себе скоро на днях... но без хп!)
Добавлено через 1 минуту и если дешёвый будет. так как СОЛЬ этого ноут бука в его дешевизне(так по крайней мере было сначала) Последний раз редактировалось Vor0N; 10.03.2008 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Я тоже думаю, что такой ноутбук нах не нужен. Тем более с такими техническими характеристиками. Xp сколько угодно лежит на сайтах облегченных до нельзя. у меня друг купил такой ноут (толи он не качественный оказался) но через неделю проблемы с батареей, час работы и ноут сдох.
|
||
|
|
|
|
|
|