|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Новичок
|
Direct X переустановил. Ничего. Переустановил игру, теперь ему не хватает файла SolomonTemple.forge
|
|
|
|
#725 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
добавте плжалуйста в FAQ
Одно из возможных решений вылетов игры (не в Иерусалиме) - установка приоритета реального времени для процессов АС - .exe-файла игры и ~e5.0001 (если есть). Делается это через диспетчер задач (ctrl+alt+delete): правой кнопкой на процессе - Приоритет. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Юзер
|
А не подскажите несколько комбо-убийств ?
|
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Твою же мать!Из-за одного процессора так невообразимо тормозить даже на самом минимуме!!Похоже Юбики не оптимизировали ее совсем!
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Soldier
|
Koshara
шапку читай, написано же, что игра официально не вышла, и не стоит удивляться тому, что она глючит/не оптимизирована/вылетает и т.д.
|
|
|
|
#734 | ||
|
Новичок
|
у кого-нить была проблема с геймпадом
в игре почему не работает вибрация хотя в настройках стоит вкл пытался менть и даже пережагружал комп, но всерано одно и тоже не при выкл не при вкл не работать помогите плиз кто знает что это и как с этим бороться геймпад FOXCONN (прилагается с видеокартой 8800 gts ) |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Заблокирован
Как пройти место: Когда ты с двумя челами прыгаешь вниз (у него нога ещё "болела"
) И я дошёл места где надо вверх подняться, я поднялся до "решётки" и там надо в правую фигню прыгать, но он у меня прыгает слишком далеко и падает(
|
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Новичок
|
HEELP у меня выходит ошибка:
Assassin's Creed Game - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. AppName: assassinscreed_dx9.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: assassinscreed_dx9.exe ModVer: 1.0.0.1 Offset: 011ccbc0 что делать? Зы. директх ставил сдиска с игрой... |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Там нужно по палкам перебираться,потом залезть наверх помоему,и мечом ударить по одной палочке которая держит мост.А вообще можешь посмотреть видео из Январской игромании 2008 года.Так комбо никто не подскажет?А то ети головорезы меня убивают
|
||
|
|
|
|
|
|