|
|
#1921 | ||
|
Новичок
|
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. © Сергей Лукьяненко "Черновик" F1 Fan Core 2 Duo E6400@3,2 GHz, GeForce 9600GT 512MB @750/1025/1830 MHz, 2GB DDR2 @800 MHz, Asus P5B DeLuxe, HDD 2x320GB + 1TB. ZverWinXP Pro SP3. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Юзер
|
А сейчас и печатают. Почти на всех играх, которые есть у меня, и у которых есть руководство пользователя, в руководсте написано - противопоказано людям страдающим психическими заболеваниями в том числе и эпилепсией. Так что пишут, но не помогает.
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Юзер
|
Глупости свастика и фашизм не одно и тоже. В России до революции свастику на деньгах печатали. Не знаю как у вас, а у меня стратегические игры в которых знамена нацисткой Германии заменены непонятно на что вызывают неприятие. Потому как отход от исторической действительности это всегда плохо.
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, в Германии запрещено изображать свастику в любом контексте. Конечно же, подобные меры кажутся мне маразмом высшей степени, и я также ненавижу отход от действительности в тех же исторических стратегиях. А вот с Австралией вопрос действительно странен - я подозреваю, что тамошняя политика в отношении игр вызвана черезвычайно разросшимся политаппаратом и наличием в государстве гораздо более "важных", по мнению законотворцев проблем - напомню, что любая игра, не получившая рейтинга 16+, оказывается вне закона...
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Опытный игрок
|
Это пока что. Вроде там начинает сдвигаться с мертвой точки все эти дела. Вроде разрабы уже выбили налоги на льготных условиях, как и киношников, также вроде должны ввести рейтинг 18+
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Опытный игрок
|
"KILLER"
Но перспективы пока что все равно туманны. Я, конечно, понимаю, что в стране существует множество и более серьезных проблем, а тратить деньги на разработку собственной рейтинговой системы хлопотно, но все же...
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Shiny Man
|
Не понял. Причем тут положение Австралии на политической арене? А насчет географически, вы имеете в виду обособленность, как отдельного континента?
|
|
|
|
#1931 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Новичок
|
Что это все то про фашизм,то про особленность континентов.Не может быть Австралия обособленным континентом,пока ее границы открыты и существуют независимые СМИ.Разница в подходе к цензуре у нас и них будет всегда противоположное,менталитет у людей разный.Менталитет.
|
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Гейммастер
|
Вот многие говорят, что жесткая цензура только в Австралии и Германии. Но вот после случая с одним известным каналом, на котором запретили Happy Tree Friends(по ней есть и игра, так что все впереди), меня пробирает ужас. Дожили, что называется. Новые Джеки Томпсоны спешат к нам. Это просто отвратительно. Я теперь могу ощутить, какого это.
И после этого мы говорим о рейтинговых комитетах. Зачем? Чтобы такие же некомпетентные люди решали во что нам играть, а во что нет? Вот уж спасибо, это я могу решить сам.
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 11.03.2008 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Новичок
|
Цензура не нужна. Нужны рейтинги тапа 3+, 12+, 16+, 18+ и т.д. Правда иногда цензура очень даже уместна
|
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Новичок
|
Скажу так,цензура это бред. Вот например скажите мне если 10 летний пацан играет ну к примеру в Postal.Он играет,крови нету,расчленялки нету,а какой смысл в цензуре если он всё равно ходит и мочит всех лопатой? Тут даже без крови ясно чё будет с жертвой. И ваще если честно,лучще сделать так: Пусть дети играют в детские игры,а взрослые во взрослые.А то раздражает када из-за 10 летнего пацана игру кастрируют,а в итоге никому пользы от этого нету....
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется цензура не нужна так как шмальнул во вражеску еденицу а он росто с криком падает а так же детям до 16+ толку от того что зарпещатлди вме равно играт веселятя и отрыватся так уберите цензуру и люди потянится!
Нарушение: безграмотность. Учите русский язык, ваше сообщение тяжело читать. Последний раз редактировалось _Revan_; 13.03.2008 в 07:32. |
||
|
|
|
|
|
|