|
|
#1061 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Пожиратель-душ
|
все будут, никуда не денутся
Я даже защищал ее в свое время. Потом надоело, потом засомневался... |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Юзер
|
Silent Hill давно больше чем игра, эту необыкновенную атмосферу игре смогли придать японские разработчики, насколько мне известно SH V разрабатывает совершено иная фирма, америкосы значит, уже будет не тот SH какой мы привыкли видеть, хотя.. кто знает.
|
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Новичок
|
Я думаю в KONAMI следят за процессом разработки. Ну или как минимум проинструктировали на будущее. Я уверен, что атмосфера останется на месте, но в тоже время, думаю, мы увидим и какие-то новшества, но не принципиальные.
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Юзер
|
С добрым утром. Брэнд "Silent Hill" уже попсеет.
http://www.gamespot.com/pages/image_...eipzig07_story http://www.nightmarish-dream.ru/main/sha/screens.html Хех, еще бы они не старались.. Вот это абсолютно не важно. Пусть хоть лопнут от напряжения.. Важен результат, а не то, как они стараются, как им тяжко и т.п. Они сами знали на что шли, иначе нехрен было браться. "Взялся за гуж..". Цитата:
И как же в пятой части "это положение исправили"? В чем именно произошло это исправление? Тут нет пессимистов, а есть реалисты, не теряющие надежду, как ни странно. Цитата:
Я надеюсь на удачный исход не меньше вас, но сейчас я просто пишу о том, что вижу..
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 01.03.2008 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Новичок
|
SH1: Смерть Гарри в переулке,
появление провалов на улице, каждая встреча с маленкой синей тварью в школе, концовка Bad, концовка UFO, точнее не сама концовка, а то что Гарри спросил у пришельцев про Шерил. SH3: Концовка Possed, комната с зеркалом, в альт. больнице, шутка Винсента в Церкви, SH4: бег от маньяка в синем плаще, Сам город Silent Hill косвенный намек на то, что концовка Possed в SH3 - истинна. |
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Новичок
|
Вечер добрый. Первое - я говорил про уровень Sims. Ксли ты можешь провести какие-то параллели, то я нет. Второе - добавление все большего количества экшн-элементов вовсе не значит, что игра опопсела (см. Resident Evil 4).
Цитата:
Цитата:
На счет пятой части. Смотри, вернули сам город, эти самые "традиционные элементы" - фонарь, радио и т.д., снова будет темно... Короче, смотри скриншоты, а дальше что к чему думаю сам уже догадаешься...
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Лично я считаю, что восприятие атмосферы субъективно, каждый воспринимает ее по своему. И ее истоки - в сюрреалистичном дизайне, сюжете, звуковом оформлении. (блин, писал об этом уже сотни раз).. И объективно измерить ее нельзя! СХ - не та игра, играя в которую вздрагиваешь.. Игра эта воздействует на ментальном и психическом, а не примитивном физиологическом уровне. Ошибочно отождествлять атмоферу с предметами. Вспомни сценарий за Марию. Там нет всего этого вышеперечислнного. Там даже не темно.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 02.03.2008 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Игрок
|
СХ2 - просмотр кассеты, момент перед борьбой с Мери, когда "говорили" воспоминания.
СХ4 - большая голова Эйлин в больнице; каждая смерть в конце "стадии"; Концовка; момент, когда наконец открылась дверь. |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Игрок
|
Я увидев геймплейные видео, а позже ещё одно, успокоился, так как мне все понравилось. Недавно нам продемонстрировали скрины, на которых Алекс борется с "собакой". Что здесь-то плохого. Вообще, я очень жду СХ5. По моему из неё делают прекрасную игру. Пусть это уже не тот СХ, который мы привыкли видеть, но он не хуже, а просто в него добавили частичку реальности. Правда все это нужно смотреть в самой игре, а не на скринах, тем более что они не итоговые и прорендеренны.
П.С. А вот Игромании давно пора уже было написать большую интересную статью по СХ5. А то обо всем пишут: о нужном и ненужном, интересном и не очень... |
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Цитата:
Насчет того, плохая будет или хорошая я больше не спорю, жду свежих данных |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Новичок
|
СХ2 - встреча в отеле с Анжелой(точно имя не помню). Она такая милая, такая человечная. И что самое главное - не блондинка -)))
СХ3 - встреча с Юлей Тимашенко в книжном магазине. Ребят, говорю вам, если есть на свете женщина+фанатик+лидер - это она, Клавочка... А если без шуток - самый удачно переданный персонаж, который я видел в компьютерных играх. Даже в глазах блеск высшей мудрости! Гениально! СХ4 прохожу сейчас, потом добавлю. Но пока это, как ни странно, дверь в цепях. Что-то в этом есть. |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Новичок
|
2 часть безусловно самая великолепная игра из всей серии , 4 часть разочаровала в нее не страшно было играть а тоскливо , ведь главная изюминка всех частей sh эт страх , 3 часть безусловно удивила после 2 части так как я и не думал что может выйти что-то лучшее особенно запомнилось в игре (3sh) эт ржавчина и кровь в игре эт выглядело натурально.
|
||
|
|
|
|
|
|