![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Компьютер для избранных (06.03.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
да...
мне б $4000... |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
блииин на данный момент только 2000$ и то на другое дело! эх... мечты мечты...
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Guest
|
Я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууууу!
|
||
|
|
|
|
#9 | ||
|
Guest
|
Хм, ну что сказать - есть деньги можно взять, но по прошествии года максимум 2 года и это буит мусор, опятьтаки если есть деньги покупаем такойже)) думаю более рационально купить хороший монитор, и апдейдить комп скажем каждые года два, три - тысяч на 30.
Добавлено через 2 минуты Хотелось бы добавить что подобные железки лутше собирать самому, точнее подбирать - зато за теже деньги полюбому буит лутше, да и не забудьте прибавить стоимость 30 дюймового моника) Последний раз редактировалось amperty; 06.03.2008 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Должен заметить, что даже через два года, можно будет не волноватся об апгрейде этой машинки! Четыре видяхи это-.....да у меня просто слов нет! Но, что касается самоличного прокачивания-этоя полностью ЗА, дешевле выйдет. Там один корпус стоит не знаю сколько денег. Вообщем по мне так машинка конечно отличная, но уж много наворотов не практичных!!!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Guest
|
Mr.Freak
Я с тобой согласен |
||
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
VorON а что для тебя значит по настоящему дорогой комп и чтобы ты туда поставил такое мощное?
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
прошу прощения опучаика вышла исправляюсь-я оброщаюсь к Mr.Freak?
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Машинка конечно хорошая я бы взял нечего не говорю,но меня свой компьютер устраивает вполне и игры не лагают,и все делать приятно апгрейжу в год 1 раз бывает 2=) Но это хорошая магина и если бы я мог себе это позволить я бы купил ее.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Не очень... Выгоднее и лучше будет самому собрать. Если, конечно, руки из нужного места растут.
|
||
|
|
|
|
|
|