![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Microsoft снизит цену на Xbox 360? (06.03.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Guest
|
Снижение цен, это всегда хорошо
|
||
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
А с кого числа???а то я собираюсь брать в конце или середине марта в М.Видео ТЦ Щёлково...А подешивеет он примерно на 1000р
(или 75$ это 1800р. но + томожня то получится 1000)и стоить он будет 11990... Это моё личьное предположение!!! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Что по мне, дак я бы лучше пока они на своих заводах заменят приводы, которые с токой сенсацией канули в небытие на БЛЮРЭЙ. И с появлением такой партии купил бы! А то кто знает может у них маркетинговая политика такая- "СНИЗИМ ЦЕНЫ НА ПРИСТАВКИ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ВЫМЕРШИЙ ФОРМАТ, И ТЕМ САМЫМ ВОЗМЕСТИМ ЧАСТЬ ПОТЕРЯНЫХ ДЕНЕГ! УРА!"- может я и ошибаюсь, но в любом случае для меня это снижения ничего не значит!
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ARSmen
Юзай пиратские диски они по 400 рублей ! nivaha Мелкие подтвердили что игры для XB360 будут выходить только в DVD формате - блюрэй необезателен для игр - это просто если ты хочеш смотреть HD качество в фильмах а так это просто дурь ! |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
если сони начнет покупать себе эксклюзивы, коих было дофига на боксе, то мелкомягким реально стоит задуматься о дальнейшем будущем бокса
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
А я куплю Xbox кады ток привод Блю-рей на него поставят, так нету смысла... а насчет:
Скрытый текст: На компе самому надо игры качать и писать, так всегда было и будет... Еще не ток просто икс купить придеться, но ещё и привод Блю-рей на комп, так что снижение на все это кстати |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Да, за лиц. диски слишком много денег дерут, да и пиратки стоят как лицензионка на PC, даже немного дороже. Именно поэтому я и не покупаю пока что её.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
Снижение цены для консоли от майкрософта наврятли повлияет на продажи по миру которые продалжают падать в процентном соотношении с PS3.
Последние данные по мировым продажам http://vgchartz.com/ |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
Саня_
Это статистика продаж вообщем или конечным пользователям - тут надо это немного учитывать - на руках эти цыфры иил наскладах магазинов ! $KTM$ Мечтатель-оптимист , это сильно ! |
||
|
|
|
|
|
|