![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#3041 | ||
Опытный игрок
|
у нас в городе не так про хускара ни слова не вижу
|
![]() |
#3042 | ||
Юзер
|
Правильно ли я покупаю вещи Shadow Fiendu если развививаю у него увилич атаки и понижение защиты у врагов:
Дезолятор,гиперкамень,рёбра, буризу и трэвэлы В начале пара браслетов
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
![]() |
|
![]() |
#3043 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
N2O
собери ему еще лотар(инвиз), для него очень полезная вещь! а на счет скиллордера не согласен. лучше качать через нюки и +атаку, так как -армор вначале практически ничего не дает, а вот нюки всегда хорошая вещь
|
![]() |
#3045 | ||
Юзер
|
Совершенно не согласен, нюки у него хоть и злые, но для новичков очень противные, т.к. ими очень легко промахнуться. А вот аура понижения брони полезна ТОЛЬКО вначале (если ее качать конечно), т.к. в конце у практически всех героев броня >10.
|
![]() |
#3046 | ||
Новичок
|
А я вообщеему нюки не качаю
|
![]() |
#3047 | ||
Юзер
|
J.F.K
эти -5 армора тебе ничего значительного не дадут. а вот 900дмг - другое дело. И ими не так уж и сложно пользоваться, потренироваться 1-2 раза и все. ИМХО нюки значительно лучше
|
![]() |
#3048 | ||
Юзер
|
ИМХО они тоже рулят, но опять повторюсь они сложны в использовании, и 1-2 раз тренировки недостаточно чтобы нанести эти 900 дамаги (по собственному опыту). А про эти -5 армора ты зря, +бацила это вполне неплохо для поддержки крипов.
|
![]() |
#3049 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Невермор без нюков? Это что то новое.
Цитата:
смотря с кем стоишь на ветке. Если с дамагером или инвизером то конечно, а если с танками, то даёт большое преемещество(у многих танков защита в пределах 1-3 на первых лвлах) Последний раз редактировалось Рикo$hеТ; 06.03.2008 в 10:00. Причина: Йа безграмотен как утюг :( |
||
![]() |
|
![]() |
#3050 | ||
Юзер
|
ты наверное имел ввиду не атаку, а армор
![]() для меня не составляет никакой сложности использовать нюки и с их помощью ОЧЕНЬ хорошо фармиться на линии и на нейтралах.
|
![]() |
#3051 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
,ему можно еще сатаник эта вещ катит если у союзниках нет стана массового(например магнус или дерево), если все это есть то можно дагер вместо лотара Цитата:
Цитата:
зато как подс*рать можно! стоишь крепишься, враг к крипам подходит ты на С жмешь у него = хп, комбу из 3х нюков делают в замесах или когда мутят врага, тогда нужно к нем подойти и повернуться в ту сторону кода он убегать будет мне больше нравиться для харраса
|
![]() |
#3053 | ||
Юзер
|
Ну то с дезолем ёп, а дезоль это не обязательный ему арт.Цивильный противник легко увернется ну не от всех но хотябы от одного нюка, учитывая что у невера мало начального хп, его можно спокойно законтрить с самого начала.
|
![]() |
#3054 | ||
Опытный игрок
|
нее бкб это вато дл янего, тогда лучше лотар, просто лотар прокатит с деревом( а может и ненада тк у дерева свой инвиз есть), а с магнусом лучше дагер
ДА ЕМУ НИХРЕНА НЕТ обязательных артов, покупай че хочешь лишь бы на дамаг, а дезоль для него полезен на 80% Цитата:
а если ты просто от нюков невера решил уворачиваца то флаг в руки, от его нюков может увернуться только тот человек который знает что ты вот сейчас будешь невером бить его нюком или если невер косит
|
![]() |
#3055 | ||
Юзер
|
Смотрел вчера по ггц трансляцию Дания-Украина. Так там на невермора собрали(конечный результат): буриза, дезолятор, бабочка, тревел, дагер, БКБ. Криты по 850, от нюков практически никто не уворачивается, да и это практически нереально, кастуется он моментально
|
![]() |
#3056 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3057 | ||
Юзер
|
скиллордер+дезол+рёбра=-15 защиты!!!
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
![]() |
|
![]() |
#3058 | ||
Юзер
|
С таким скилодером через ауру ты врядли скоро накопишь на такие арты, если только ты не круто контролишь крипов.
|
![]() |
#3059 | ||
Юзер
|
N2O
скиллордер - последовательность изучения скиллов. так я же не против -5 амора! я говорю, что его качаю не сразу, а последним, так как нюки эффективнее. А собрать кирасу и дезоль ты врядли сможешь раньше 15лвла.
|
![]() |
|
|