![]() |
#1 | ||
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Новичок
|
где лежат сэйвы прочтите в первом посту. Добавлено через 3 минуты кроме как зидевательством это не назвать ![]()
Ничем нельзя сесть на трон, кроме как задницей Последний раз редактировалось C.J.™; 05.03.2008 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#582 | ||
Юзер
|
У "Акеллы" украли бета-версию Assassin's Creed
Компания "Акелла" заявила о том, что у нее украли бета-версию русифицированной игры Assassin's Creed: Director's Cut Edition. Игра уже незаконно распространяется на оптических носителях и через интернет. Компания отмечает, что похищена была ранняя бета-версия продукта, которая содержит ряд критических ошибок и недоработок. Одновременно "Акелла" попросила пользователей воздержаться от покупки пиратской версии Assassin's Creed, напомнив, что игра поступит в продажу в течение месяца в один день с мировым релизом. Assasin's Creed является симулятором средневекового наемного убийцы. Она вышла в ноябре 2007 года на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Версия для PC, по утверждению издателя, Ubisoft, выйдет в Европе 28 марта 2008 года, а в США - 8 апреля. http://lenta.ru/news/2008/03/05/creed/ |
||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Юзер
|
о_0 переставил игру, повторилась та же ошибка что и во время 1й установки: ошибка контрольной суммы, файл DataPC_Masyaf.forge не соответствует файлу в .cab. видимо из-за этого у меня не идет игра дальше 2го блока памяти. Может пожалуйста хоть кто-нибудь выложить этот файл на какой-нибудь файлобменник? пожалуйста, очень хотелось бы поиграть! + разумеется))
|
![]() |
#586 | ||
Новичок
|
украденая локализованная 100%-но рабочая версия ассасина... нет... не находиться на таком-то сайте а постоянно у меня вылетат! в винду. когда как. просто берет и вылетает. а позавчера выдала мне синий экран смерти stop 0x000050.... и сейвы стерлись нафиг.
что за нафиг? |
||
![]() |
|
![]() |
#588 | ||
Юзер
|
Вы мой пост про украдденную версию игры прочитайте внимательно,ведь акклеовцы написали,что игра содержит массу критических ошибок.
|
||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||
Юзер
|
эхх...-((( тогда опять же +1 к просьбе C.J. о сейвах...
зы. лол. у меня этот файл весит 411мб. вот это издевательство ![]() ![]()
|
![]() |
#591 | ||
Новичок
|
блин у меня нету такой папки которая в шапке указана... нету даже папки application data
+1 скиньте плиз сейв я далеко прошол а тут бац и сейвов нет. и кстати куда их (сейвы) закидывать если папки нету? ибо я сейчас уже прошел до ерусалима заново и сейвы вроде есть но такой папки нет! |
||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#593 | ||
Новичок
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=585
помогите срочно((
|
![]() |
#598 | ||
Новичок
|
ну молодец что без проблем.
не пойму за чем задавать вопрос если опровергать ответ прочитай минимальные требования + отметь к этому, что игра сырая
|
![]() |
#600 | ||
Новичок
|
попробуй возьми у кавонить ещё озу и вставь себе. Если запуститься, то копить много не придётся
тут быстрее накопить, чем дождаться от добрых форумчан (читай иродов) сэйв ![]()
|
![]() |
|
|