|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Юзер
|
В ошибки что сказанно.
|
|
|
|
#564 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Юзер
|
эээ...там нет как такового населения города, насколько я понимаю структуру игры, если в том же Обливионе было реально прописать каждому нпс место, поведение и т.д., так там их раз в 15 меньше, чем в АС. по идее, нпс, составляющие толпу существуют только пока из зоны видимости не выходят. и эти же настройки позволяют уменьшить\увеличить их количество максимальное в кадре. а также настроить, на каком расстоянии от героя они будут растворяться в воздухе.
|
|
|
|
#568 | ||
|
Soldier
|
Keelah
может монитор или игра плохо поддерживают это разрешение Цитата:
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ОДИН РАЗ ПРОСТОТА http://bolshoibaz.livejournal.com/ http://myanimelist.net/profile/bigbaz Что-то зимнее! Последний раз редактировалось BigBaz; 05.03.2008 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Люди! А у меня вот такой диковиный глюк - я установил игру, перезагрузил комп , запускаю с рабочего стола/"все программы"/из папки игры , а она не запускается. тоесть я на неё 2раза кликаю а он " ноль эмоций". У друга на компе поставил - всё запускается.Кто знает как решить данную проблему скажите пожалуйсто! Заранее спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Новичок
|
аа почти прошёл, но во время очередного вылета комп перезагрузился и пропали сыйвы. Тоесть профиль остался, но продолжить игру нельзя ((( хелп
дайте сэйв. остановился на после последних двух убийств (осталось ещё одно +маленькая днк)
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
.lesnik. интересно, я думал у тебя проц SSE2 не поддерживает (как у меня), потом посмотрел у тебя кор2дуо. Странно. Из-за видеокарты тоже быть не может.(тоже одинаковые)
|
|
|
|
#575 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
дык еслиб системки неподходили то она бы запускадась и глючила и выкидывала, а она даже не пытается запуститься!
|
||
|
|
|
|
|
|