|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Soldier
|
помоему примерно столько и весит, где то было.
|
|
|
|
#483 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот такая проблема:
При выезде из масияфа, появляется вот такое - Скрытый текст: причём эти столбы (вот как выглядят из нутри: Скрытый текст: ) повторяются постоянно. Кое-как доехав до вышки обзора увидел вот такую картину: Скрытый текст: Делал всё что только можно. Дрова обновлял. Игру переустанавливал. Никто не знает, в чём дело? |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Spirit of Fire
|
FoxhaunD
Фух, успокоил. А то я посмотрел и подумал, что-то мало игра весит, а не вырезали пираты чаго? За то что камень с сердца скинул, +
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
|
Ell
Да, всего 2 кнопки - ПКМ и ЛКМ. Добавлено через 23 минуты Странно: 4 мемблок, задание: разрушить 2 лотка продавца. Разрушил, убежал от стражи, затем сразу десинхронизация и смерть О_О Из-за чего так?
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 05.03.2008 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
Ell
у меня ваще все кнопки иероглифы, пол часа настраивал управление на гейпаде( Добавлено через 4 минуты Цитата:
Имхо:мне кажется,что просто сильно оперативку загружает,у меня такое было с crysis,приходилось каждые 2 часа перезапускать.
Проц: intel Core 2 duo E6850 (3Гц) Мамка: Asus p5k Озу:4гб 800MHz King stone Видео:GF 8800 GTX Последний раз редактировалось Vladislav-88; 05.03.2008 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
или http://www.radikal.ru/ и залей фотку, а потом ссыль сюда встаь через IMG |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
У мну в управлении тоже все кнопки иероглифы, из-за чего непонятно какая кнопка за что отвечает. Нельзя зи это как нибуть исправить?
И еще вопрос, почему там разрешение какоето широкоформатное? Кстати до Иерусалима я еще недошол, но многие пишут что из него выкидывает. Ето у всех так или нет? И глюк еще один у меня, когда хочу выйти из игры, сперва выхожу из воспоминаний, потом типа появляюсь в том амнимусе, там есть пункт выйти, я на него жму, но ничего не происходит. Только когда жму выйти из амнимуса потом Esc, и там уже на выйти. А прям с амнимуса с игры выходить нехочет. Последний раз редактировалось Klipys; 05.03.2008 в 09:11. |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
В Русской версии Иерусалим идёт нормально, а вот в английской зависает. И то люди говорят, что и в русской бывает не работает, поэтому это как удача подвернётся.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Привет! такая проблема только запуская ярлык,так буквально через 5 секунд вылазит отчёт об ошибке,что делать? Версия игры Русская лицензия.
|
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
Посоветуйте что делать
Установил с помощью дэймана тулса 12, вроде всё ок, но нажимаю на ярлык игры и нечего не происходит
|
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Soldier
|
ChupaChups
прочитай FAQ и попробуй выполнить стандартные способы, т.е. установка новых драйверов, DirectX и т.д. NightWalker попробуй еще раз, может быть что то не так делаешь Цитата:
|
|
|
|
|