|
|
#561 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Новичок
|
А на вторых шейдерах работает?
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать. ------ Конечно, смех - лучшее лекарство! Hо не при поносе... ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Возьми этот танк, придуманный FenX'ом, себе в подпись и наша интерненет-армия вынесет США! |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Soldier
|
Gomerrrrr
требования сложно почитать? написано в минимальных что нужны третьи шейдеры. Хотя попытка не пытка, можеш попробовать, но я сомневаюсь
|
|
|
|
#566 | ||
|
Новичок
|
люди скажите пожалуйста где взять динамит чтобы взорвать потайную дверь???
Последний раз редактировалось denimka123; 04.03.2008 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Spirit of Fire
|
Мда, я смотрел в своё время первый сезон. Мне очень нравилось. Потом у них был перерыв, за это время я остыл к сериалу и остальные два сезона не смотрел. И хочу спросить про игру. Что это за перец и с чем его едят? На что похожа, длинна/интересна? Ну так, мини резензия
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Юзер
|
denimka123
Узнать у Локка про чёрную скалу и сгонять туда за ним, попутно убегая от дымка
|
|
|
|
#569 | ||
|
Новичок
|
Этакая смесь Beyond Good & Evil и Myst. Смесь реконструктивная, хоть и с котелка нового незнакомого героя.
В наличии фотоаппарат, таинственность и претензии на серьезность. Интересная головоломка только одна, экшена мало. Чаще придется тупо мотаться из одной точки в другую, шарахаясь от Черного Дыма. Проходится максимум за 5 часов. Без четких представлений о вселенной сериала лучше в Via Domus не соваться. Почти "Правда о первых двух сезонах".
|
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Сто процентов! Лично мне, как фанату сериала, игра очень понравилась!!! Хоть ничем особым оно и не блещет
|
|
|
|
#574 | ||
|
Новичок
|
угуугу,базаиш со всеми на пляже и потом идещ по дороге к круглому кругу бетоному(бункеру),спава после загрузки там будут две тряпки справа,иди к ним,там нажмеш на одну из них и все
Добавлено через 3 минуты jona0707 попробуй поставить русик а потом проситать и написать все с отвеов,я игру проходил и вроде помгю,там нужно вроде последний пункт выбирать и проходить его Последний раз редактировалось madik4; 05.03.2008 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
Привет всем кто играет в лост,чтоб не парится в головоломке после разговора с томом при нехватке резисторов идите к компьютеру и ответив на вопросы,появятся буквы с информацией,введите одну букву которая означала бы 4 информацию по алфавиту и ентер,всплывет акула вместе с резисторами.Ну и геморой все таки они придумали.
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
Нус, прошол я эту игру, и могу сказать следующее:
Геймплей практически никакой- много однообразия, например по сто раз игратся с предохранителями, или бегать от черного дымка. Хотя порадовала идея поделить игру на эпизоды, типа в какойто напряженный момент, выскакивает натпись "Lost", как и в сериале, типа закончилась серия. А потом еще и показывают что было в прошлом эпизоде. Даже когда из игры вышел, а потом зашол, то тоже показывают что было ранее. Сюжет конечно на высоте(ну что тут сказать, такой сюжет испортить трудно) хотя есть подозрение, что те кто несмотрел сериал много чего непоймут, так как события развиваются както очень быстро. Еще одна из тупостей, на пляже вечно от силы 3-4 человека и все!, больше никого нету. Ну ладно допустим ближе к середине там половина ушла в пещеры а некоторые бродят по джунглям, но даже в начале во время катастрофы там были только Майкл, Лок, Джек,Херли,Клэр и пара трупов, и все. Еще есть куча нелогических ситуаций, когда в начале чтобы дойти до пещеры надо было от куста к кусту бегать от дымка, зато когда доходиш до пещеры, майкл как ни в чем небывало рубит там дрова, как будто дымок ему пох. Ну и что косается концовки, она как обычно взрывает мозг, после такой концовки минут пять сидиш с отвисшей челюстью у монитора. Думаю именно ради концовки стоит пройти игру, но только фанатам сериала, остальные непоймут. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Новичок
|
а чё делать в корабле в чёрной скале когда кейт и джека держат на мушке два мужика?
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
denimka123
Стань перед Кейт и выстрели в динамит
|
|
|
|
#580 | ||
|
LongTimer
|
Если я правильно тебя понял, то там надо надо отойти назад и левее, когда Лиза будет разговаривать с тем мужиком. Вообще совет: ходи, фокусируйся и фотографируй постоянно, и следи за индикаторами Focus, Framing до тех пор пока не получиться.
|
||
|
|
|
|
|
|