![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Microsoft объявили бойкот (04.03.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
+2 Я считаю что такие сервисы должны быть бесплатны .
Особенно это касается консолей , там ты платишь и за консоль и за игры(дорогие) и за подписку и за инет. !!!!!!!!!!!!!!!Steam forever!!!!!!!!!!!!! И больше и больше разрабов переходят на него |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Да точно Гирзы тому подтвеждение ! Да еще с него через каждые 15 вылет прет !
Добавлено через 1 минуту Пацаны никто не знает почему из Гирзов у меня через каждые 15 минут вылетает из игры Добавлено через 1 минуту Говорят что это из зи ЛАЙВА Добавлено через 2 минуты Говорят что это из-за ЛАЙВА ! Последний раз редактировалось |P_R_O_T_O|; 04.03.2008 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Guest
|
Глупо
|
||
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
билл гейтс-вампир-сосет из простых пользователей деньги.поэтому и обращаться с ним надо как с вампиром-забить осиновый винчестер в грудь и отрезать голову серебрянным диском...может тогда мир будет очищен от скверны геймс фо виндос
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Оригиналоный лозунг: "Say NO to LIVE" .Они хоть сами поняли что написали?
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Ну это английский! Отписал коммент в их главной теме, они наверное в шоке! Рега дебильная там кстати! Всмысле логинится надо каждый раз, как переходишь на новую страничку! Объявляю бойкот! Буду покупать теперь пиратские игры с надписью Games For Windows. Steam Рулит! Гейб Ньюел умный все-таки в этом плане, все для нас, для РСшников....
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Да внатуре обнаглели. купил ГоВ, КиЛ всё от ВИНД.ЛАЙВ. хотел поиграть через инет... Но! ! ! ! увидел на екране :В вашем регионе НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯя о$^&* аж. Как так, а затем расстроился есчё больше = ДЕНГУ ПЛОТИТЬ НАДО за гейм!
чтож они так.
|
||
|
|
|
|
|
|