|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Юзер
|
Papercut
kuznec $ith Yaro$lav Вам не надоело еще обсуждать цены игр и про накрутку магазинов.
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Сколько этот флуд будет еще продолжаться? Пока тему не прикроют? |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Каждая планета особенная своим видо, красотой (вот только изредка на них есть жизнь). Уж поверь, от такой красоты будет не оторваться, тебе захочется на все планеты слетать =) Даже чего луна стоит :D
|
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Игрок
|
FenX
Цитата:
Полностью согласен. kuznec Цитата:
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! Последний раз редактировалось Dr.Crash; 03.03.2008 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Игрок
|
crash3
Вернее каждый час ибо перед выходом всег большой ажиотаж |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Игрок
|
Кстате за другого героя из отряда можно играть?(переселятся так сказать).
kuznec P.S. Пиши грамотнее ничё непонятно! Скрытый текст:
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! Последний раз редактировалось Dr.Crash; 03.03.2008 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Smoking heals
|
пора закрывать до выхода игры. все новости публикуются на самом сайте, а тут уже обмусолили все что можно.
скоро дойдет до вопросов: а какой цвет глаз вы сделаете своему герою? 0_о
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Юзер
|
Всех кто против грохнем, а кто за, оставим. В том смысле что мнение против моего мнения в игре будет караться смертью, а согласные будут процветать.
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Игрок
|
Lil Smoke
Да но там всеравно придется делать выбор, а вдруг это перс хорошо прокачен, думаю обидно будет терять хорошо прокаченого персонажа. Тот же Врекс хорошо стреляет, и сильный биотик, я бы не стал убивать такого ценного союзника. Еше убийство сопартийца нитоко закончица его потерей, но непосредственно отобразится глобально в мире игры |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игрок
|
BUGERT
Посмотрим,смотря какая сюжетная линия будет... Там же зависит по разному,например,когда проходишь первый вариает его лучше убить,когда второй если не убьёшь его,он убьёт ещё кого-то... И таких решений много.
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Юзер
|
ИМХО самый прокаченный ГГ, у него больше шансов выполнить поставленную задачу, хотя помощь может и понадобиться, ну ничего справлюсь теми силами которые будут.
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игрок
|
Ну вот Врекс встрянет иза взрыва шахты в которой добывают минерал который необходим крогонам ( он если кто не понял из расы крогонов), но этот же минерал нужен врагам глав героя, соответственно или оставиш Врекса в живых тем самым не взорвеш шахту но поможеш крогонам но и врагу своему тоже, или же убьеш Врекса тогда и крогонам будет беда и гефам похуже
|
||
|
|
|
|
|
|