Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2008, 18:35   #1
Soldier

Assassin's Creed

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %

Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360

FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.

Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 17:53   #381
Юзер

Цитата:
Сообщение от just player* Посмотреть сообщение
у меня 8800GT, P-D 2.86, 2gbRAM будет летать?Ну хотя бы без тормозов смогу на 1280-1024?
по поводу летать - не знаю... действительно очень многое зависит от процессора, по идее должен при таком конфиге, если не братьв расчет то что это не кор2дуо.. впрочем наверняка полетит, и если не на максималках, то на средних - стопудей.. а на максималках будет чуть тормозить на мегалокации (между всеми городами которая)
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 18:16   #382
Soldier

Цитата:
у меня 8800GT, P-D 2.86, 2gbRAM будет летать?Ну хотя бы без тормозов смогу на 1280-1024?
летать точно не будет, даже не из-за того, что мощности не хвататет, а из-за глючности игры. хотя думаю поиграть сможешь без лагов на 1280Х1024. меня вот твой процессор настораживает, если заменишь то будет отлично

http://bolshoibaz.livejournal.com/
http://myanimelist.net/profile/bigbaz

Что-то зимнее!
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 18:16   #383
Юзер

Ребята а как думаете на компе Атлон 3800(одноядерный) 4 гига оперативки, Geforce 8800GTS(640мб), XP, как пойдет?
werwolf666 вне форума  
Старый 03.03.2008, 18:18   #384
Юзер

не народ это БРЕДДД!!! я уже качаю этот fix(патч +русс) но вылетать будет и будет так всегда!!!!(игра 100% должна весить 15 гб) это как разработчикам альфа-недоделаную версию надо было потерять! ВСЕ!!! жду релиза
Старый 03.03.2008, 18:19   #385
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bigbazzy Посмотреть сообщение
а из-за глючности игры
эт в каком месте она глючная.. при таких расстояниях и при такой графике то и при этом на максималках летает у многих? я лично расчитывал что даже на моем будет тормозить, а вот как оказалось, да и других полслшал на форумах, все довольны что могут поиграть в данную игруху.
Цитата:
Сообщение от MESSSSS Посмотреть сообщение
но вылетать будет и будет так всегда
это где - в иерусалиме? или вообще через какое то время?
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 18:25   #386
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
не народ это БРЕДДД!!! я уже качаю этот fix(патч +русс) но вылетать будет и будет так всегда!!!!(игра 100% должна весить 15 гб) это как разработчикам альфа-недоделаную версию надо было потерять! ВСЕ!!! жду релиза
Все нормально работает. Люди уже давно в Иерусалиме бегают, и проблем нету. Скорее всег ос компом у тебя что-то
Woozy вне форума  
Старый 03.03.2008, 18:35   #387
Новичок

Цитата:
Сообщение от a.r.s. Посмотреть сообщение
а как его разогнать и чем напиши плиз мне в ЛС а то я в этом ваще не рублю а хоть немного тормоза убрать хотелось бы
если у тебя матплата Gigabyte то установи EasyTune5. Возмёшь с игроманского диска.
armytwo вне форума  
Отправить сообщение для armytwo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 18:41   #388
Игроман

Цитата:
Сообщение от cmd.Thorn Посмотреть сообщение
Все нормально работает. Люди уже давно в Иерусалиме бегают, и проблем нету.
Раз в час где-то игра вылетает. Не зависимо от локации.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 03.03.2008, 18:58   #389
Юзер

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Раз в час где-то игра вылетает. Не зависимо от локации.
это проблемы этого релиза.. учитывая что сохраняться тут не дают где попало то ситуация куда лучше чем с иерусалимом в прошлой
Старый 03.03.2008, 18:58   #390
Новичок

Вопрос такой. Кто запускал на висте звук работает или нет. А то я не могу найти на висте где регулируется аппаратное ускорение.
Sily вне форума  
Старый 03.03.2008, 19:00   #391
Игрок

Цитата:
это твои слова бред, откуда ты взял 15 гигов если 3 города + стартовая лока всего весят 4 с лихом?? я уже давно бегаю в иерусалиме уже убил пару шишек если пролистать тему можеш посмотреть скрины, скорее проблема в твоём компе
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор.
[23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был
[23:29:40] Qwant777: прокачку забыли
[23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять
[23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана?
Qwant вне форума  
Отправить сообщение для Qwant с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 19:02   #392
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sily Посмотреть сообщение
Кто запускал на висте звук работает или нет
звук уменя работает.. а звук нужно в выполнить->dxdiag
Старый 03.03.2008, 19:13   #393
Юзер

Плиз хелп)
Цитата:
Сообщение от FrozerZ
Карочь вот такая проблема
Вот значит скачал с торента ассасина с русской озвучкой установил, запускаю и после начального ролика вылетает с ошибкой на рабочий стол (3 раза качал ещё с лакалки тоже самое(англ версия работала норм)) че делать? плиз помагити )
Вот после полного форматирования жесткоча и переустановки винды после начального ролика вылезает вот это
http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/...606a3.jpg.html

ЗЫ все дрова обновил
Отправить сообщение для FrozerZ с помощью ICQ Отправить сообщение для FrozerZ с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 19:21   #394
Игрок

удали все источники памяти(они же сейвы),если таковы есть,а вообще не пробывал англ.версию установить и поверх неё русификацию?
Nihilus вне форума  
Старый 03.03.2008, 19:23   #395
Юзер

Shumacher
щя попробую
Отправить сообщение для FrozerZ с помощью ICQ Отправить сообщение для FrozerZ с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 19:33   #396
Юзер

Цитата:
Не несите бред, MESSSS! Map Fix не является патчем, который исправляет все ошибки, которые сделали пираты. Он правит только битые карты (его название об этом говорит). Не стоит приписывать заплатке, какие-либо ещё свойства, которых у неё и нет. Вот карты она исправляет точно!

С 15 Гб вы поспешили. Сейчас никто точно не может сказать, сколько на жёстком диске занимает установленная игра. Вот выйдет лицензионка, посмотрим. С альфа-версией также спорный момент. Игра могла быть и финальной, но когда криворукие пираты собирали и паковали её, могли что-то и пропустить, и забыть или повредить. Например, так стало с картами и с PDF-файлом. Здесь версий может быть масса.

Цитата:
Сообщение от XStas360 Посмотреть сообщение
MESSSSS
Битая только English спертая с Акеллы не битая.
Заблуждение. Существует ещё самая первая русская версия, в которой также присутствуют битые карты. У меня именно такая версия и была, пока её не удалил. Смотрите тогда, что качаете.

А озвучка может быть и не от "Акеллы", а от "Руссобит-М", если в readme указан именно этот издатель. Также сейчас сложно что-то об этом говорить. Выйдет русская официалка, посмотрим и сравним. Хотя я выше уже говорил, что человек, который создавал readme, просто мог перепутать, указав не того издателя (хотя там даже указан и его физический адрес, и почта, и т.д. ). Ну, пираты, что с них взять...

P.S.: Я озвучку на всякий случай всё же оставил. Кто знаем, может она и, правда, от "Руссобит-М".

Цитата:
Сообщение от {Lesnoy}CityKiller Посмотреть сообщение
качал.. а че уже продается чтоль уже? простоя бы пиратки не покупал бы даже, а то мало ли может там англ версия глючная))
Могу вас огорчить. Ошибки есть во всех пиратских версиях, как в русских, так и в английских. Например, русская версия тормозит и вылетает в некоторых моментах, а английская только вылетает, а вот с производительностью у неё всё нормально. Плюс имеется ещё несколько bug'ов, о которых я говорил выше. Либо ждите лицензию, либо нормальный пиратский релиз от других контор (либо исправленный от этих).

Цитата:
Сообщение от Deny Посмотреть сообщение
Кто знает ссылку на торрент фикс, киньте плиз в личку!
Отдельного map fix не видел. Есть только дистрибутив, за авторством некого Fackella, в который включёно следующее: map fix, русификатор (звук и текст), NoDVD. Всё это добро весит 916 Мб! Ставиться на английскую версию, превращая её в русскую. Не знаю, но отдельного map fix не встречал, хотя он и может быть. Если вам не жалко трафика, скачивайте и ставьте. Основной объём, вероятно, занимает именно русский звук. Только знайте, что патч требует 1 Гб оперативки для обновления (со слов автора), а сам процесс обработки файлов занимает у некоторых пользователей более 10 минут (вероятно, системы у них слабые).

Последний раз редактировалось DedMoroz; 03.03.2008 в 19:53.
DedMoroz вне форума  
Старый 03.03.2008, 19:44   #397
Юзер

ой спс что подправили(- не обезательно было ставить() вот поставил я этот fix играю 2 часа уже ни разу не вылетало!
Старый 03.03.2008, 20:17   #398
Новичок

я так понял, если выскакивает отчет "Отправлять, не отправлять" значт проц плохой?
Старый 03.03.2008, 21:38   #399
Новичок

Цитата:
Сообщение от slipknot666 Посмотреть сообщение
я так понял, если выскакивает отчет "Отправлять, не отправлять" значт проц плохой?
Да непонятно. Либо проц или вообще с железом чтото, либо версия игры глючная, либо носд с багами... ХЗ короче.
Старый 03.03.2008, 21:50   #400
Юзер

И все таки у меня примерно на каких пойдет, систему выше написал.
werwolf666 вне форума  
Ответ