|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Славянский Mass Effect (03.03.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 420 |
Отличная новость, а главное что с мировым релизом локализация поспеет
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Ухуууууууу!
Да! Я уж думал долго ждать локализацию буду.. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
УРА!!! Ну наконец то мы получим суперскую игру МИРОВОГО уровня одновременно со всем миром! Я на запоздание меньше месяца даже не надеялся, а тут так быстро. Видели сколько там текста?! Там одни субтитры переводить это уже ОГОГО! Короче я счастлив!
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
А вот мне это не нравится - чувствую повторится ситуация с "Gears of War" .
Если действительно будет английская озвучка,то нафиг нужны такие локализации от 1С,которая вдруг стала брать пример с Акеллы... Ну а если будет русская озвучка,то действительно "SoftClub must die"... Добавлено через 5 минут Подозрения подтверждаются - на сайте 1С нет ни слова об озвучке на русском языке,хотя для других игр это указывалось... Да и спешка слишком большая - явно успеют перевести только субтитры...Жаль... ИМХО.Я бы лучше купил локализацию от Софтклаба,если бы там была русская озвучка,так как ИМХО в России игры должны быть на русском язке,а не на английском... Последний раз редактировалось GliX; 03.03.2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
кстати на 1с дата выхода 15 марта 2008 на snowball начало мая. Даааа блин работа в команде называется.. Но как всегда надеемся на лучшее! |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Круто великая RPG будет у нас врукак в мае. Главное, чтоб с локализацией не оплошали!
Добавлено через 1 минуту Mass Effect без русской озвучки-это не mass effect! Последний раз редактировалось Kane S; 03.03.2008 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|